持續就由新色刺激市場購機 三星預計額外再推深藍款Galaxy Buds+

(圖/擷自@evleaks個人twitter頁面)
(圖/擷自@evleaks個人twitter頁面)

南韓與電信業者獨佔合作,後續更在台灣在內市場推出的紅色款Galaxy Buds+之餘,三星有可能進一步推出深藍款Galaxy Buds+。

而推出深藍款Galaxy Buds+,或許就是為了銜接先前在南韓市場與SK Telecom獨佔推出深藍款Galaxy S20+,卻未同步推出深藍款Galaxy Buds+的缺憾。

雖然今年稍早宣布推出的Galaxy Buds+配色也有藍色選項,但相對採用較淺的天藍色呈現,而此次預計推出的深藍款Galaxy Buds+,將會以更深層藍色吸引消費市場目光。

至於功能部分,預期深藍款Galaxy Buds+同樣搭載AKG調校高低音雙動態揚聲器、降噪三麥克風搭配Beamforming動態指向收音技術、22小時超長續航力,以及最新等化器調整音效功能,另外也與Spotify合作快速啟動服務功能,讓使用者能快速聆聽Spotify歌單內容。

除了更新Galaxy Buds+配色,三星近期也開始透過增加新色方式吸引更多人購買新款Galaxy S20系列手機,以利提昇今年為止仍未見起色,甚至遠比去年推出Galaxy S10系列還糟糕的新機銷量。

不過,由於今年主打超高畫素解像力,以及遠距拍攝效果的Galaxy S20 Ultra未能發揮實際宣傳效果,加上近期又發生鏡頭玻璃碎裂問題,似乎也將促使更多人傾向購買拍攝功能相對穩定,同時價格也相對較能接受的Galaxy S20+,甚至是尺寸較小的Galaxy S20,導致此次主打的旗艦手機Galaxy S20 Ultra有點雷大雨小的窘境。

同時,受到新型冠狀病毒疫情影響,三星也面臨消費市場不願意購買新機的情況,可能變成花費大量資源投入研發、以及後續產品宣傳,卻在實際市場銷售反應表現不佳。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

南韓 疫情 新型冠狀病毒 三星

延伸閱讀

李英宏、茄子蛋首度攜手!三星Galaxy S20系列打造銀河系最強MV 邀你同框當主角

設計問題?三星主推的Galaxy S20 Ultra 出現大量鏡頭玻璃碎裂

三星Galaxy S20 Ultra追加新色 但僅提供限定色「晴空白」

三星於印度註冊Galaxy Buds X名稱專利 最快下半年推出

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。