快訊

大跳水!台積電、鴻海、聯發科跌逾2% 終場台股大跌319點

又抓到!台中業者自大陸進口口罩 假冒國家隊醫用口罩販售

KAKAO FRIENDS無線充電盤超Q Moshi帶線行動電源可雙充

Moshi全新IonGo 5K Duo雙向充電帶線行動電源,獨家晶片設計,可一次滿足USB-C、iOS兩種裝置。圖/Moshi提供
Moshi全新IonGo 5K Duo雙向充電帶線行動電源,獨家晶片設計,可一次滿足USB-C、iOS兩種裝置。圖/Moshi提供

無線充電已經快要成為新手機的基本規格,新推出的iPhone SE也不例外。配件品牌Belkin近日與超夯角色KAKAO FRIENDS合作,宣布推出KAKAO FRIENDS特別版BOOST↑UP 10W無線充電盤及充電桌架,黑、白兩色分別印上可愛的Ryan和Apeach,放在桌上不僅可以幫行動裝置充電,療癒圖案讓人連心情都跟著恢復電力。

Belkin BOOST↑UP系列均已獲得Qi認證,符合無線充電標準,可用於所有支援Qi的裝置,提供高達10W的快速無線充電,充電盤可支援蘋果AirPods Pro、第二代AirPods及Samsung Galaxy Buds無線充電;充電桌架則讓使用者可選擇以橫向或縱向方式穩穩地立起充電。若無線充電受到鑰匙或硬幣等異物干擾,還會亮起琥珀色指示燈提醒調整位置。

而外出移動時確保行動裝置隨時不斷電也是非常重要的,3C輕旅配件品牌Moshi推出全新IonGo系列帶線行動電源,擁有隱藏式收納充電線設計,不再怕忘記帶線無法充電,皮革質感外型、如名片般精巧的大小,擁有5,000 mAh電量,採用電動車等級電芯,可在800次循環充電後仍保持80%電池容量,使用壽命更長。另外,也具有智慧同充同放電路設計,能有效分配電流同時為行動電源及裝置充電。

Moshi IonGo系列共有兩款,其中「IonGo 5K Duo雙向充電帶線行動電源」內建USB-C及Lightning充電線,其中USB-C充電線不僅可搭配iPhone 11 Pro系列的高瓦數充電頭為行動電源補電,亦可同時為USB-C、iOS裝置充電,一次滿足兩種裝置;而「IonGo 5K帶線行動電源」則是內建常見的USB-A及Lightning充電線。

另外,Moshi近日也決定將全球保固服務全面升級至10年,並自即日起至5月20日止於全台9間實體直營門市推出行動電源舊換新活動,攜帶不限任何品牌及型號的舊行動電源至門市回收,即可現折200元換購IonGo系列行動電源。

Belkin BOOST↑UP無線充電桌架10W KAKAO FRIENDS特别版,建議售價1,590元。圖/先創國際提供
Belkin BOOST↑UP無線充電桌架10W KAKAO FRIENDS特别版,建議售價1,590元。圖/先創國際提供
Belkin BOOST↑UP無線充電盤10W共有黑、白兩色,特別版分別印上了可愛的Ryan和Apeach圖樣。圖/先創國際提供
Belkin BOOST↑UP無線充電盤10W共有黑、白兩色,特別版分別印上了可愛的Ryan和Apeach圖樣。圖/先創國際提供
穩定的三角結構與多重防滑設計的支架,可輕鬆地橫向或縱向放置進行無線充電。圖/先創國際提供
穩定的三角結構與多重防滑設計的支架,可輕鬆地橫向或縱向放置進行無線充電。圖/先創國際提供
Moshi IonGo 5K系列帶線行動電源採用對動物友善環保皮革,如名片般大小,輕鬆放入隨身小包或口袋。圖/Moshi提供
Moshi IonGo 5K系列帶線行動電源採用對動物友善環保皮革,如名片般大小,輕鬆放入隨身小包或口袋。圖/Moshi提供
Belkin BOOST↑UP無線充電盤10W KAKAO FRIENDS特别版,建議售價1,350元。圖/先創國際提供
Belkin BOOST↑UP無線充電盤10W KAKAO FRIENDS特别版,建議售價1,350元。圖/先創國際提供
Moshi 全系列行動電源採智慧同充同放電路設計,能有效分配電流為手機及裝置充電。圖/Moshi提供
Moshi 全系列行動電源採智慧同充同放電路設計,能有效分配電流為手機及裝置充電。圖/Moshi提供

無線充電 品牌

延伸閱讀

鋰電池火災6年36件 北市消提醒5注意點

新iPhone SE的「SE」是什麼意思?一次到位CP值最高的入門機

「Kakao Friends」首次現身7-11!台灣限定販售款杯墊、飲料提袋超可愛

遠傳電信開放「新款iPhone SE」預約登記!網路門市早鳥禮加贈無線充電盤

相關新聞

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

PO炫耀iPhone文被洗臉 友惱羞成怒:4萬怎可能輸2萬的?

一名網友在《爆怨公社》貼文抱怨友人,討論iPhone 11新機拍攝功能和畫質問題,到最後卻惱羞成怒,嗆他「是你沒審美觀念吧,我的手機一台4萬多你知道嗎?拍照怎麼可能輸你們一台1、2萬的?」讓他很無言,直說:「你有事嗎?都不能有自己的意見嗎?」

談遠距離戀愛會開定位給對方嗎?網爆:假定位不難

今天是七夕情人節,有網友在「戀愛公社」問道:「有遠距離的情侶嗎?你們雙方都會開定位嗎?如果不開的原因是?」引起不少網友討論,多數網友做了一個普世結論:「開定位的愛情也太累了吧!」相愛的話,信任就是基本原則,如果不信任對方,又何必強求在一起呢?

15年前美國政府曾派人進駐蘋果 目的是要改裝出一台「不存在的iPod」

從2005年開始的一段時間裡,蘋果允許兩個由美國政府派來的承包商,在其大樓辦公室裡工作,「據說」他們的任務是開發特製版的iPod,至於能做什麼至今一直是個謎。事實上,如果你詢問蘋果甚至美國政府,他們一定會跟你講這是一台「不存在的iPod」。15年後,蘋果的前工程師David Shayer 才披露了這段經歷,而這段過程他一寫出來,馬上引起網友熱烈的討論。

Apple蘋果WWDC 2020/官網、YouTube同步直播 台灣6月23日凌晨1時開播!

Apple 一年一度 WWDC 開發者大會將自美國加州時間 6 月 22 日上午 10:00 (台灣時間 6 月 23 日凌晨 1 時)開始,首先登場的是 Keynote 發表會,雖然受限於疫情關係,2020 年 WWDC 開發者大會只能在網路舉辦,但這並不會減少 Apple 蘋果預計發表的軟硬體。

iPad Pro 2020開箱!搭巧控鍵盤真的比筆電更厲害?該買今年的iPad Pro嗎?

蘋果在三月突然發表了 2020 新一代 iPad Pro,跟 2018 年的版本最大的差別就在鏡頭了,今年升級成雙主鏡頭、加入 LiDAR 光學雷達,讓測距能變得更精準一些,那今年的 iPad Pro(2020)值得入手嗎?還有很多人會討論:買了今年的 iPad Pro 是否就不用買筆電了呢?

開發出Win8被罵翻黯然離開微軟…現在秀出他的2020年新PC:iPad Pro

前微軟Windows部門的總裁Steven Sinofsky,自從因為Windows 8的失敗後就在2012年離開了微軟,跑去大學教課。事實上,這些日子以來,微軟一直試著想將Windows變成適合在平板上工作的行動系統,一直沒有成功過。而現在,Steven Sinofsky表示他已經找到了一款理想的新電腦,而秀出的照片卻是iPad Pro。

家樂福Switch組合上午瘋搶 開賣5分鐘完售

受到新冠肺炎疫情影響,宅經濟正夯。家樂福量販店今(6)日上午10點開賣SAMSUNG三星55吋UHD電視,搭配一套Switch及健身環,促銷價為38680,今天上午10點一到,引來網友準時整點瘋搶。家樂福上(4)月開賣SWITCH與健身環組合,一度造成瘋搶大缺貨。

iPhone13將捨Lightning 接孔?蘋果被爆將採純無線設計

Lightning接孔要說再見了?蘋果自2012年第一次使用Lightning拉線長達8年的歷史即將有所變革?有爆料者傳出約莫再等一年,即2021年的新款iPhone13,手機機身將不再有Lightning接孔。

Apple新AirPods 3今年不推出? 蘋果分析師:明年或後年量產

早前有傳新AirPods將於5月發布,不過Apple著名分析師郭明錤在新報告卻稱今年不會有新AirPods產品面世,AirPods 3最快也會在明年2021年上半年量產,而非外界認為今年上半年。

隨身碟顯示「無法識別格式」時,還有救嗎?

現代社會幾乎人人手上都有一、兩隻 USB 隨身碟,做為檔案傳輸工具之用,但有時候插到電腦中的隨身碟,卻會讓 Windows 系統出現「無法識別的分割區」或「無法正確識別檔案系統」等麻煩問題,使得它既不能正確讀取、寫入檔案,也不能格式化清空重新來過。對此,我們可以透過 Windows 內建的 DiskPart 小工具,刪除整個磁碟分割區,恢復到原始狀態後再行格式化,只要隨身碟中沒有重要文件且允許使用者進行清空,那麼就可以考慮採取這種方案,得到一隻擁有完整容量的儲存裝置。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。