快訊

台股回神開盤漲149點...朝萬六挺進 台積電漲9元

福島外海今早再發生地震規模6.0地震 東北新幹線一度停駛

Razer更新2020年款Blade Stealth 升級顯示卡、支援120Hz畫面更新率

去年將13.3吋設計的2019年款Blade Stealth換上Intel Ice Lake架構處理器,同時也獲得Project Athena設計認證後,Razer稍早更宣布將此款筆電機種內建獨立顯示卡升級為NVIDIA GTX 1650 Ti獨立顯示卡,更將螢幕升級為120Hz畫面更新率規格,但如果選擇4K解析度螢幕規格的話,就無法對應120Hz畫面更新率。

而筆電其他部分則是沒有太大變動,螢幕邊框依然維持4.9mm寬幅設計,而處理器依然維持採用基於Ice Lake架構設計的Intel Core i7-1065G7規格,另外也能透過Intel Thunderbolt 3連接埠串接外接顯示卡盒與外接螢幕。

更新後的Blade Stealth將以1800美元價格銷售,相比採Max-Q設計、搭載GeForce RTX 2070獨立顯示卡的15吋Blade,實際上僅有200美元的價差,不少人可能會為了遊戲效能表現選擇後者,但Blade Stealth更大優勢則是在於輕便、長時間使用,以及安靜等使用特性,因此會鎖定不同使用族群。

新款Blade Stealth會在美國時間4月21日起開放銷售,首波會在美國與加拿大地區推出,但接下來也會在歐洲、亞洲、中東非洲地區推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

非洲 中東 Razer 筆電

延伸閱讀

威剛XPG攜英特爾開發電競筆電 將在台、美、墨開賣

超微加持 板卡廠本季續旺

AMD推新PC處理器 板卡廠Q2添動能

新品陸續上市 技嘉Q2營運添柴

相關新聞

網瘋傳不知密碼也能解鎖iPhone影片!真的可行?小編實測

蘋果的iPhone是手機界的龍頭,2020年全球銷量排名第一的智慧型手機也是蘋果的iPhone 11系列,iPhone手機在台灣的市佔率也很高。

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。