快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

動眼看/ROG Strix系列首度增加粉色設計 Scar系列換上更快顯示螢幕

華碩在ROG Strix首度加入吸引女性玩家族群的電馭粉配色,同時推出系列粉色周邊配件,讓電競筆電並非僅能以男性玩家喜愛造型呈現
華碩在ROG Strix首度加入吸引女性玩家族群的電馭粉配色,同時推出系列粉色周邊配件,讓電競筆電並非僅能以男性玩家喜愛造型呈現

此次更新的ROG Strix系列筆電機種,其中在Scar產品線分別更新15吋及17吋機種,並且搭載高達300Hz畫面更新率螢幕規格,本身更以Max Q形式設計,同時也加入容易更換記憶體的設計,讓使用者更容易升級。而在ROG Strix G15、17部分,則是首度加入吸引女性玩家族群的電馭粉配色,甚至更推出系列粉色周邊配件,讓電競筆電並非僅能以男性玩家喜愛造型呈現。

ROG Strix Scar 15、17

華碩此次更新的ROG Strix Scar系列同樣區隔15吋與17吋機種,同時均換上300Hz畫面更新率設計,讓筆電能以更快顯示速度呈現穩定畫面,將可對應絕大多數的第一人稱射擊遊戲使用。

此外,除了持續支援Key Stone設計,讓使用者能將原本筆電設置細節在其他裝置上同步,甚至更加入新版功能,華碩更在此次推出的ROG Strix Scar系列採用容易拆換記憶體設計,讓使用者可在不影響筆電保固情況下升級記憶體容量。

新款ROG Strix Scar系列
新款ROG Strix Scar系列

但要注意的是,新款ROG Strix Scar系列兩組記憶體,僅有其中一組插槽可供使用者擴充使用,預設記憶體則是以固定在主機板上的形式設計。

硬體方面則分別採用Intel第10代Core i9、Core i7或Core i5處理器規格,同樣也與德國暴力熊 (Thermal Grizzly Kryonaut)旗下液態金屬技術合作,藉此提昇整體散熱效率,顯示卡同樣採用以Max Q形式打造的NVIDIA GeForce RTX 2080 Super,另外也會提供NVIDIA GTX 10系列顯示卡,另外筆電也支援Aura Sync RGB燈效同步功能。

ROG Strix G15、17

而此次推出的ROG Strix G15、17,則分別推出潮魂黑、冰河藍,以及此次特別針對女性玩家額外打造以粉系色彩打造的電馭粉版本,其中依然是以黑色作為主體色彩,但是搭配以粉色呈現的ROG標誌,以及機身邊緣粉色切邊與底部粉色背光,更以不對稱形式呈現設計感。

以粉色呈現的ROG標誌,機身邊緣更以粉色切邊與底部粉色背光呈現,並取以不對稱形式呈現設計感。
以粉色呈現的ROG標誌,機身邊緣更以粉色切邊與底部粉色背光呈現,並取以不對稱形式呈現設計感。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

男性 ROG Intel 筆電

延伸閱讀

瞄準全球快速成長DDR DRAM需求 愛德萬H5620測試機上市

華碩攜手Google 推遠距會議新品

十銓存貨創上市來新高 前2月每股大賺1.54元

疫情宅在家商機夯 華碩推世界首款43吋DSC電競螢幕

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

PO炫耀iPhone文被洗臉 友惱羞成怒:4萬怎可能輸2萬的?

一名網友在《爆怨公社》貼文抱怨友人,討論iPhone 11新機拍攝功能和畫質問題,到最後卻惱羞成怒,嗆他「是你沒審美觀念吧,我的手機一台4萬多你知道嗎?拍照怎麼可能輸你們一台1、2萬的?」讓他很無言,直說:「你有事嗎?都不能有自己的意見嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。