快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

Redmi K30 Pro終於揭曉!新款小愛觸控音箱、電視同步亮相

在先前有諸多預熱消息後,小米終於對外公布新款Redmi K30 Pro,同時也宣布更新8吋小愛觸控音箱與98吋Redmi智慧電視Max。

相比去年底推出的Redmi K30,此次正式揭曉的Redmi K30 Pro區分標準版與變焦版兩種設計,兩者採用彈出式2000萬畫素視訊鏡頭設計,背面主相機則換成以圓底、X狀排列的4鏡頭設計,而處理器也換上Snapdragon 865,支援5G連網功能,至於螢幕則採用三星提供6.67吋、Full HD+解析度設計的E3 AMOLED面板規格,機身則支援IP53防潑水,電池電量採用4700mAh設計,支援33W快充。

不過,考量電力續航與成本因素,小米在Redmi K30 Pro僅採用一般60Hz畫面更新率螢幕設計,但是標榜可對應180Hz觸控反應速率,另外也對應HDR 10+與最高可達800nits亮度表現,瞬間最高亮度則可達1200nits。

主相機部分則採用6400萬畫素、Sony IMX686感光元件設計的廣角鏡頭,搭配1300萬畫素超廣角相機與200萬畫素景深鏡頭,並且依照標準版採用500萬畫素與50mm焦段的長焦鏡頭設計,在變焦版則採用支援光學防震的800萬畫素3倍長焦鏡頭設計,另外更在廣角鏡頭加入光學防震功能,同時支援拍攝8K解析度影片。

機身顏色區分灰、白、藍、紫四款配色,同時也與知名藝術設計師Keith Haring合作三款不同設計的聯名款保護殼配件,記憶體則區分6GB或8GB規格,儲存容量則區分128GB或256GB規格。

建議售價部分,Redmi K30 Pro標準版將以人民幣2999元起跳,最高為人民幣3699元,變焦版則從人民幣3799元起跳,最高則是人民幣3999元,預計從即日起開放中國市場預購,預計會在3月27日正式在中國市場推出。

另外,小米此次也同步推出8吋設計的小愛觸控音箱,建議售價為人民幣349元,而同步推出的98吋Redmi智慧電視Max,則採用4K解析度、支援MEMC動態補償,並且支援NTSC 85%廣色域表現,建議售價則是人民幣19999元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 小米 Redmi 智慧音箱 電視

延伸閱讀

小米擬發債券規模342億 大陸境內首例

小米攜手阿里巴巴電商 Redmi Note 9S擴大在全球市場銷售

非蘋報喜 小米鏈八成復工

Redmi K30 Pro即將登場!搭載S865處理器、區分兩種版本

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

PO炫耀iPhone文被洗臉 友惱羞成怒:4萬怎可能輸2萬的?

一名網友在《爆怨公社》貼文抱怨友人,討論iPhone 11新機拍攝功能和畫質問題,到最後卻惱羞成怒,嗆他「是你沒審美觀念吧,我的手機一台4萬多你知道嗎?拍照怎麼可能輸你們一台1、2萬的?」讓他很無言,直說:「你有事嗎?都不能有自己的意見嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。