快訊

扯!國道門架竟遭拖車吊臂擊落 網友痛罵

新增一例境外移入! 台籍20多歲留日女學生確診

Gogoro 3 Delight 登場 最低5.49萬元入手

Gogoro 3 Delight 以「漸層漸美」獨到美感吸引大眾目光。 記者黃淑惠/攝影
Gogoro 3 Delight 以「漸層漸美」獨到美感吸引大眾目光。 記者黃淑惠/攝影

全新推出的 Gogoro 3 Delight 不僅以其「漸層漸美」獨到美感吸引大眾目光,更讓講究實用性的國民機車市場級距注入全新美學潮流,預計將帶起一波汰購熱潮。 以基隆補助來計算,最低只要54,980元就可以成為這款車的車主。

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示,受益於全新的四行程汰舊換新電動機車補助政策,今年將有500萬機車族符合補助資格,最高可獲得2.8萬電動機車補助。

Gogoro 旗下最暢銷的 Gogoro 2 Delight,自開賣以來以駕馭玩美、耀眼風格、輕巧靈活的設計深受新世代族群喜愛,占 Gogoro 整體銷售近三分之一強。

而以「同級最超值」賣相獲得新一代國民機車肯定的Gogoro 3系列,可口繽紛的車色,無毒可回收的PP材質,旋即成為網路討論聲量第一名的國民機車。

Gogoro 完美融合 Delight 車系的風格美學與 Gogoro 3 系列的實用設計,從流動新美學的造車理念出發,推出 Gogoro 3 Delight,以「漸層漸美」3 Tone 多層次流動色系,獨家調配出「ROSSO 紅」、「ACQUA 藍」、「VERDE 綠」3 種色彩,搭載 12 吋專屬全天候胎,座高降低為 75cm,內建倒車輔助系統,騎得更自在寫意,重新定義騎乘美學。

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示:全新推出的 Gogoro 3 Delight 不僅以其『漸層漸美』獨到美感吸引大眾目光,更讓講究實用性的國民機車市場級距注入全新美學潮流,預計將帶起一波汰購熱潮。」 記者黃淑惠/攝影
Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示:全新推出的 Gogoro 3 Delight 不僅以其『漸層漸美』獨到美感吸引大眾目光,更讓講究實用性的國民機車市場級距注入全新美學潮流,預計將帶起一波汰購熱潮。」 記者黃淑惠/攝影

Gogoro 電動機車

延伸閱讀

為何Gogoro不出重機? 專業網友分析:市場小、電池不夠用

電動機車銷售增溫!Gogoro輔助傳統機車行設立智慧雙輪推廣站

Gogoro將走進千家傳統機車行 搶汰舊換新商機

電動機車熱!Gogoro年底進軍千家傳統機車行

相關新聞

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。