快訊

無實名制防疫破口?確診華航機師赴400人聚會 台北清真寺回應

出身「賤民」卻挑戰種姓制度!他引領印度佛教復興

Philips OLED大型顯示器登台 搭配B&W獨家設計喇叭

歐洲家電領導品牌飛利浦2020年度全新OLED934系列大型顯示器,展示65/55吋OLED934系列以及70吋大型顯示器,設置專屬情境區提供體驗。記者張義宮/攝影
歐洲家電領導品牌飛利浦2020年度全新OLED934系列大型顯示器,展示65/55吋OLED934系列以及70吋大型顯示器,設置專屬情境區提供體驗。記者張義宮/攝影

2020 Philips旗艦級OLED大型顯示器今(10)日登台, 搭配英國B&W獨家設計喇叭,突破傳統電視音質限制,訴求「將跑車音響開進客廳」,強調革命性影像聲光技術,重新定義居家觀影體驗。

歐洲家電領導品牌飛利浦2020年度全新OLED934系列大型顯示器,今日在台北舉辦新品發表會,除展示飛利浦65/55吋OLED934系列以及70吋PUH7374系列大型顯示器外,亦設置專屬情境區供現場來賓體驗。

飛利浦亞太區海外行銷處處長詹景森表示,從1920年代起,飛利浦就是電視生產行業的領航者,直至今日,飛利浦於《財富》雜誌電子行業排名30強中,依然穩居世界第10,並連續兩年躋身世界經濟論壇全球一百家注重持續發展的企業。品牌實力不容忽視。

全新OLED系列是飛利浦旗下的旗艦級電視產品線,歷年曾榮獲歐洲影音協會(ELSA)、紅點、IFA等多項大獎,為進一步強化使用者的視聽體驗,飛利浦這次與英國精品級音響品牌Bowers & Wilkins(B&W)攜手合作,推出聯名旗艦機種OLED934系列,即是在飛利浦OLED原有的歐系美學設計基礎上,融合 B&W旗下800 Diamond系列高階揚聲器技術,提供消費者最高規格的影像及音質享受。

新一代P5 Pro畫質引擎搭配革命性OLED全面屏面板,在Ultra HD的4K高解析度下,可針對每一幅圖像細節進行銳利度優化,使畫面清晰且通透;並可自動調節畫面亮度,在凸顯細節之餘,也兼顧到暗部場景的表現能力;藉由動態補償技術,則可減少殘影現象,使動態畫面更為流暢;獨特的色彩增強技術,則是能為畫面提供鮮明色彩。

還有飛利浦獨家的情境光源系統「Ambilight」,透過顯示器背後的LED 光源模組,可依據畫面內的色彩變化,把相同的背景色光投射至背牆,將美麗的畫面色彩延伸到螢幕之外。

飛利浦的另一款頂級歐規PUH7374系列,亦是飛利浦在LED大型液晶顯示器產品線的年度標竿之作,繼推出55吋、65吋規格之後,本次的70PUH7374擁有此系列最大可視面積的70吋面板,在貼近台灣家庭的預算範圍內,提供了最為全面性的影音技術支援。

2020 Philips 旗艦級OLED大型顯示器登台, 搭配英國B&W獨家設計喇叭,訴求「將跑車音響開進客廳」作為賣點。記者張義宮/攝影
2020 Philips 旗艦級OLED大型顯示器登台, 搭配英國B&W獨家設計喇叭,訴求「將跑車音響開進客廳」作為賣點。記者張義宮/攝影

飛利浦 LED

延伸閱讀

防疫宅在家 追劇做料理趣

電子代工廠 營收重感冒

IDC:台灣顯示器、桌上電腦 上半年受疫情影響最鉅

飛利浦旗艦劇院級65吋OLED大型顯示器 在台上市

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。