快訊

貘出沒請注意!馬來貘與東南亞的「人畜爭地」共業

realme預計公佈智慧物聯網產品 包含真無線藍牙耳機、行動電源與限定配件

realme預計在3月9日當天在台公佈日前對外揭曉的realme Buds Air真無線藍牙耳機,以及realme品牌快充行動電源在內周邊產品上市資訊,而因應近期新型冠狀病毒疫情影響,此次活動將會以realme粉絲專頁進行線上直播公佈為主。

依照預告內容,realme除了準備公佈旗下真無線藍牙耳機realme Buds Air,以及realme品牌快充行動電源,預期也會公佈限定款Pantone藍系列配件,具體細節則要依照當天公佈內容為準。至於先前已經在印度市場推出的智慧手環配件,realme預計後續也會準備引進台灣市場。

除了手機產品,realme日前也已經公佈旗下智慧物聯網 (AIoT)產品布局策略,其中包含個人使用裝置、出門在外應用產品,預期也會推出更多物聯網應用相關裝置,例如先前便預告將會進軍智慧電視產品市場,但因為近期疫情影響而未具體公佈細節。

在近期新型冠狀病毒影響之下,包含realme在內業者均先後藉由線上直播形式發表新品,台灣地區雖然尚未有嚴重疫情發生,但不少業者依然對此次疫情採取高度戒備,除了取消非必要活動之餘,多數新品發表資訊也都改為線上公佈,甚至像此次realme採取以線上直播為主,或是三星預計公佈年度旗艦手機Galaxy S20系列在台上市資訊也同樣採取線上直播形式。

而在近期越來越多新品爭取以更快時間進入消費市場的情況來看,或許接下來會有更多新品上市消息都會藉由線上直播形式與消費市場溝通,而非一定得透過大型發表會活動對外公佈,對於業者而言也能以更快形式與消費族群互動。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播 疫情 物聯網 realme 行動電源

延伸閱讀

簡單玩/可播放達6小時 華碩真無線藍牙耳機ZenEar BT

智慧穿戴夯 概念股樂

紅米5G新品到 聯發科樂

5G快來了 4G新機撿便宜

相關新聞

為何Word字體預設「新細明體?」 網揭早期背景曝真相

現今科技發展快速,熟為人知的文書處理軟體Microsoft Word也隨著時間不斷更新,由最古早的Word 97發展至Word 2019,但有些原始設計卻也持續性地保留下來。有網友提出疑惑,「為什麼Word字元要預設新細明體?」

蘋果證實停產第一代HomePod 未來將以HomePod mini銷售為主

蘋果稍早證實,第一款HomePod確定停產,未來將以去年推出的HomePod mini繼續銷售為主,但市面上的HomePod依然會持續銷售至庫存清空為止。

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。