親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

設計曝光?Spotify或許仍計畫推出自有品牌喇叭產品

2020-01-16 10:17楊又肇

過去有不少消息指稱Spotify準備打造自有品牌喇叭產品,藉此搭配自身串流音樂服務,甚至後續更向部分美國地區Spotify Premium服務用戶提供測試名為「Car Thing」的裝置,而接下來更似乎準備推出名為「Home Thing」的硬體設備。

分享

從「Car Thing」設計來看,主要是透過車輛儀表板上的點煙器連接供電,並且透過手機建立連接,即可透過「Hello,Spotify」進行語音操作搜尋、播放功能,同時可透過「Car Thing」搭載螢幕顯示當前播放歌曲。

而從香港工程師黃文津 (Jane Manchun Wong)解析新版Spotify app內容發現,Spotify有可能打造名為「Home Thing」裝置,其中前者類似方形智慧喇叭,同時未搭載任何螢幕,

不過,目前Spotify並未透露是否計畫推出自有喇叭硬體裝置,包含先前推出的「Car Thing」實際上也未進入市場銷售。

從目前已經有不少智慧喇叭已經支援Spotify連動,同時Spotify也早已透過Spotify Connect與諸多藍牙喇叭連動使用,或許Spotify也還在思考是否需要自行投入硬體裝置發展。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

香港品牌Spotify工程師串流影音

延伸閱讀

LG新款soundbar喇叭 將可透過人工智...

小米手錶Color出現啦!最長14天續航約3...

Kohler攜手Harman Kardon打...

影/失智婦直往馬路衝 警深夜耐心陪伴步行1公...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top