快訊

謝雪紅變王雪紅?口誤之王 韓國瑜還是輸給他

發病前曾住院…第34例退休少外出「不排除院內感染」

Apple向歐盟註冊3款新機 傳將推出剪刀腳鍵盤的13 吋MacBook Pro、機架式Mac Pro與Apple TV

 圖片及資料來源:MacRuors
圖片及資料來源:MacRuors

Apple 蘋果將推出新產品了?據 MacRumors 報導,在 EEC(Eurasian Economic Commission )歐亞經濟委員會監管資料庫註冊了一款型號 A2289 的 Mac,並描述這是一台執行 macOS Catalina 10.15 的 MacBook。

外媒推測這款新機很可能是傳聞中採用剪刀腳鍵盤的 13 吋 MacBook Pro,然而也有不少人推測新款 MacBook Pro 應該是 16 吋 MacBook Pro 的縮小版,在窄邊框匡設計下螢幕很可能會放大成 14 吋螢幕。

除了新款 MacBook Pro 之外,在這份資料也出現了型號 A2304 的 PC 桌上型電腦,這正是 Apple 官網已經公布的機架式 Mac Pro,目前 Apple 官網顯示機架式 Mac Pro「即將登場」,這次通過 EEC 認證後,想必應該很快就能上市了。

 圖片及資料來源:MacRuors
圖片及資料來源:MacRuors

另外,在 EEC 認證資料裡還有搭載 tvOS 13 系統、型號 A1625 和 A1842 的機上盒,也就是新一代的 Apple TV。由於市面上最新的 Apple TV 4K 已經是 2017 年的產品,隨著 Apple TV+ 訂閱服務上架,Apple 理所當然推出新產品提供更好的視聽體驗,只是不知道新款 Apple TV 除了處理器升級之外,會不會有什麼其他新功能。

圖片及資料來源:MacRuors

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple Mac Pro Apple TV

延伸閱讀

超好用iPhone鍵盤輸入密技!快學會這幾招輕鬆傳情

蘋果最新Mac Pro可削蘿蔔絲?日本Youtuber傑作網大讚

蘋果強攻服務 Apple News單月用戶超過1億

明年2月起 未在Mac App Store上架app也必須通過蘋果審核

相關新聞

街口開啟日本跨境交易服務 讓消費者以更合理匯率付費

鎖定目前台灣經常赴日旅行趨勢,街口電子支付昨日 (1/14)宣布攜手日本多個支付機構,藉此在日本提供跨境金流交易服務,讓台灣地區消費者能在日本境內直接以街口電子支付服務完成交易。

官方帳號新制到來!品牌搬離LINE 慈濟:搬去Telegram吧

在台灣用戶數相對稀少的 Telegram 受到慈濟的青睞,在上週發表文章宣布志工早會從 LINE搬遷至 Telegram,甚至還詳盡的教導師兄師姐們如何使用 Telegram!

誰說寶可夢退燒?玩家去年課金267億元創新高,黏住鐵粉全靠這招

你以為「抓寶」不流行了?誰說手機遊戲《精靈寶可夢GO》(Pokémon GO)已經退燒?你大錯特錯!在台灣,一次帶四十多支手機出門抓寶的寶可夢阿伯,如今變成代言手機的網紅;在全球,根據手機App研調公司Sensor Tower Store Intelligence的數據,去年寶可夢玩家總共在該遊戲上花費8.94億美元(約合新台幣267億元),是遊戲發行以來最賺錢的一年。能締造新高紀錄,顯示「課金玩家」相當給力。

提供更多入門車款選項!改以鑰匙啟動的Gogoro VIVA Lite揭曉

去年宣布推出採單顆電池運作的Gogoro VIVA之後,Gogoro昨日 (1/14)再次宣布推出改以鑰匙啟動的Gogoro VIVA Lite。

Gogoro認為「平權」應建立在讓市場更好發展 看好更多業者加入電動車市場競爭

針對此次推出的Gogoro VIVA Lite產品策略,Gogoro表示希望能在使用需求提供更多選擇,同時未來也會針對不同需求層級進一步作細分,甚至也透露未來在既有車款再做不同使用需求規劃,或是更進一步推出更大輸出動力的黃牌、紅牌等級車款,而藉由車聯網應用模式也能持續讓所有車款獲得更多功能。

Apple向歐盟註冊3款新機 傳將推出剪刀腳鍵盤的13 吋MacBook Pro、機架式Mac Pro與Apple TV

Apple 蘋果將推出新產品了?據 MacRumors 報導,在 EEC(Eurasian Economic Commission )歐亞經濟委員會監管資料庫註冊了一款型號 A2289 的 Mac,並描述這是一台執行 macOS Catalina 10.15 的 MacBook。

Google攜手IBM 企業用戶也能透過雲端使用Power Systems運算資源

Google稍早與IBM共同發出聲明,表示將在Google Cloud雲端服務平台採用IBM Power系統方案,藉此讓企業用戶能在Google Cloud雲端平台環境啟用IBM Power Systems即服務 (IBM Power Systems as a Service)。

反對產品設置「後門」 微軟執行長:用戶隱私應與國安取得平衡

稍早接受訪談時,微軟執行長Satya Nadella表示認為即便是基於國家安全立場也不應該在產品服務設置後門,而是應該設法在國家安全與用戶隱私之間取得平衡。

Sony確認今年也不會參與E3 2020

稍早向IGN網站回應說法中,Sony證實今年同樣不會參與E3 2020展出,意味今年E3 2020將由微軟以即將推出的Xbox Series X獨佔新機目光焦點。

聯發科將打造入門Helio G系列處理器 三叢集架構仍會繼續、跟進GPU軟體升級

除了標榜全數支援5G連網功能的天璣系列處理器將會在今年內普及推廣,聯發科似乎也計畫持續推動針對遊戲應用打造的Helio G系列處理器。另外,依照聯發科的說法,接下來依然會持續發展早期應用在Xelio X系列的三叢集運算架構設計,同時也預期會讓處理器的GPU驅動程式部分獨立作更新,藉此發揮更高顯示效能。

聯發科揭曉Helio G70、G70T兩款處理器 鎖定入門遊戲手機設計

如先前聯發科無線通信事業部協理李彥輯接受採訪時表示,聯發科稍早確認推出名為Helio G70的處理器產品,同時也推出核心升級版Helio G70T,兩款處理器都是針對入門等級遊戲手機鎖打造。

Windows 7正式步入歷史 微軟將透過惱人提醒呼籲升級

去年預告Windows 7所有技術支援正式終止時間之後,微軟也正式確認從美國時間1月14日起終止所有對應Windows 7作業系統的技術支援,意味從今以後將不會繼續向Windows 7提供任何安全更新。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。