親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎一口氣增17例 醫:恐已「有效人傳人」

Apple向歐盟註冊3款新機 傳將推出剪刀腳鍵盤的13 吋MacBook Pro、機架式Mac Pro與Apple TV

2020-01-15 09:55三嘻行動哇 Yipee!

Apple 蘋果將推出新產品了?據 MacRumors 報導,在 EEC(Eurasian Economic Commission )歐亞經濟委員會監管資料庫註冊了一款型號 A2289 的 Mac,並描述這是一台執行 macOS Catalina 10.15 的 MacBook。

圖片及資料來源:MacRuors
圖片及資料來源:MacRuors
分享

外媒推測這款新機很可能是傳聞中採用剪刀腳鍵盤的 13 吋 MacBook Pro,然而也有不少人推測新款 MacBook Pro 應該是 16 吋 MacBook Pro 的縮小版,在窄邊框匡設計下螢幕很可能會放大成 14 吋螢幕。

除了新款 MacBook Pro 之外,在這份資料也出現了型號 A2304 的 PC 桌上型電腦,這正是 Apple 官網已經公布的機架式 Mac Pro,目前 Apple 官網顯示機架式 Mac Pro「即將登場」,這次通過 EEC 認證後,想必應該很快就能上市了。

圖片及資料來源:MacRuors
圖片及資料來源:MacRuors
分享

另外,在 EEC 認證資料裡還有搭載 tvOS 13 系統、型號 A1625 和 A1842 的機上盒,也就是新一代的 Apple TV。由於市面上最新的 Apple TV 4K 已經是 2017 年的產品,隨著 Apple TV+ 訂閱服務上架,Apple 理所當然推出新產品提供更好的視聽體驗,只是不知道新款 Apple TV 除了處理器升級之外,會不會有什麼其他新功能。

圖片及資料來源:MacRuors

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇https://3c.yipee.cc/158450/,聯合新聞網獲授權轉載。》

AppleMac ProApple TV

延伸閱讀

超好用iPhone鍵盤輸入密技!快學會這幾招...

蘋果最新Mac Pro可削蘿蔔絲?日本You...

蘋果強攻服務 Apple News單月用戶超...

明年2月起 未在Mac App Store上...

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top