快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

智慧食物調理機「Julia」不僅能幫忙調理食材 還能自己清洗乾淨

由CookingPal打造,同時似乎是以美國知名廚師、作家與電視節目主持人Julia Childs作為命名的智慧食物調理機「Julia」,不僅具備食材秤重、切碎、攪拌、揉捏、混合,以及一般烹飪與油炸、蒸煮功能,更能自行進行清洗,顯然將會成為廚房得力幫手。

「Julia」本體其實像是一組攪拌機,並且可以搭配不同配件進行不同食材調理功能,或是對應不同烹煮功能,本身可對應Wi-Fi與藍牙連接,甚至支援聲控操作,讓使用者還在處理其他食材,或是尚未清理手部情況下,可以透過聲控方式操作調理機功能。

而隨附使用的平板裝置,則是作為「Julia」中控裝置,本身也能下載超過上百種食譜,系統也會自動識別食材指示最佳調理方式,以及相關食譜建議。另外,「Julia」也能藉由網路連線協助使用者快速上網採購不足的食材,藉此簡化使用者在廚房調理食材所需流程與時間。

「Julia」
「Julia」

更重要的是,「Julia」還支援自行清理功能,使用者只要將水與清潔劑倒入機器內,系統就會自動進行清理,藉此減少使用者烹煮之後,必須費勁清理工具的麻煩。

目前還無法確認「Julia」具體售價,但整體價位可能會介於1000美元之間,預計會在今年秋季正式推出,而CookingPal也透露接下來會持續推出智慧烤箱「Marco (註1)」、壓力鍋「Sophie (註2)」等廚房用具。

註1:有可能是指英國第一位獲得米其林三星,同時也是英國史上最年輕的三星主廚的Marco Pierre White。

註2:有可能是指法國著名廚師Anne-Sophie Pic。

「Marco」
「Marco」

「Sophie」
「Sophie」

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

食譜 聲控 英國

延伸閱讀

食譜/避風塘炒蝦

【食譜】氣炸鹹酥蝦。簡易氣炸低醣料理

食譜/麻油荷包蛋麵線

【食譜】蒜香蒸鮑魚。簡易電鍋宴客菜/年菜

相關新聞

教學/PETG+碳纖線材 3D列印參數與溫度要如何設定?

使用3D印表機已有好一陣子了,雖然FDM的3D印表機,列印時會有層紋,但讓梅干感到最有趣的是,FDM有各式各樣不同的線材可用...

開箱/ASUS ZenBook Duo UX481雙螢幕筆電

有在觀注梅問題的朋友,應該有發現到,先前梅干將手邊沒在用的Pad,變成筆電的延伸螢幕,雖然說平板的尺寸都10吋左右...

聯想以NEC品牌重新擴展美國PC市場 首波推出三款產品

聯想預計在今年春季將NEC品牌PC產品重新帶回美國市場,首波將推出13.3吋OLED面板設計的LaVie Pro Mobile輕薄筆電,以及另一款15.6吋效能款筆電La Vie Vega,並且推出新款AIO機種LaVie Home。

聯想更新Legion電競機種 同步推出旗下首款外接顯示卡盒配件

更新多款商用及創作者機種之後,聯想中於宣布更新旗下Legion系列電競機種Legion Y740S,更包含旗下首款外接顯示卡盒配件,以及新款電競螢幕與鍵盤、滑鼠配件,並且宣布與多人線上遊戲《Apex 英雄》全球系列賽 (Apex Legends Global Series)獨家贊助合作。

智慧食物調理機「Julia」不僅能幫忙調理食材 還能自己清洗乾淨

由CookingPal打造,同時似乎是以美國知名廚師、作家與電視節目主持人Julia Childs作為命名的智慧食物調理機「Julia」,不僅具備食材秤重、切碎、攪拌、揉捏、混合,以及一般烹飪與油炸、蒸煮功能,更能自行進行清洗,顯然將會成為廚房得力幫手。

所有Ultra High Speed HDMI規格打造線材 將開放申請認證

HDMI協會稍早宣布針對所有以Ultra High Speed HDMI規格打造的線材開放申請認證,其中將加入符合HDMI 2.1規範,並且支援諸如4K與8K影片播放,以及支援HDR、VRR與eARC技術規格,藉此確保線材可對應清晰且穩定的超高解析影像內容。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。