快訊

台南武聖夜市傳4月熄燈?網泣:「大大武花大武花」缺角了

一度喪失味覺 福原愛10天暴瘦6公斤

瞄準重度玩家 技嘉推世上首款歐姆龍機械軸電競筆電

技嘉2020將鎖定重度玩家,系列搭載歐姆龍機械軸鍵盤的AORUS筆電。技嘉/提供
技嘉2020將鎖定重度玩家,系列搭載歐姆龍機械軸鍵盤的AORUS筆電。技嘉/提供

技嘉一向以打造頂級創作者筆電以及高性能電競筆電聞名,此次於全世界最大的消費性電子展CES 2020展出旗下全系列筆電產品,包含為創作者打造的AERO系列以及瞄準重度電競玩家的AORUS系列筆電。其中最新的AORUS 17更是世界第一台搭載歐姆龍機械軸的筆電,提供玩家最極致的鍵盤敲擊手感和最絢麗的鍵盤背光。

現場也展示了使用歐姆龍機械軸的超輕薄概念AORUS機械鍵盤,給了機械鍵盤愛好者無限的想像空間。技嘉也預告將在2020年持續鎖定金字塔頂端玩家,推出全系列搭載機械鍵盤的AORUS筆電。

技嘉筆電行銷暨業務副總陳俊丞表示,超薄型機械鍵盤具備快速觸發、紮實回饋與全防鬼鍵等特性,是職業電競選手不可或缺的配備。本次技嘉科技與醫療級機構大廠OMRON合作,縮小了機械軸體積卻保留了絕佳手感、日本製造的高品質及較長的敲擊壽命等優勢,期待提供玩家更完整的行動電競體驗。

電競筆電 鍵盤 技嘉

延伸閱讀

CES 微星衝刺 推首款5G電競桌機

微星CES新品亮相 首款5G電競桌機登場

宏碁攻陸 鎖定三大戰線

華碩電競筆電稱霸法國 市占率逼近4成

相關新聞

Nokia新一代無線藍牙耳機要來了!總續航150小時三千有找

諾基亞品牌授權廠HMD Global今天宣布新一代Nokia Power Earbuds無線藍牙耳機將於16日在台上市。...

微星全新旗艦筆電 獲CES創新大獎肯定

全球高階筆電領導品牌MSI微星,榮獲美國最大國際消費性電子展CES十項創新大獎肯定,再次確立MSI在電競與內容創作領域產...

瞄準重度玩家 技嘉推世上首款歐姆龍機械軸電競筆電

技嘉一向以打造頂級創作者筆電以及高性能電競筆電聞名,此次於全世界最大的消費性電子展CES 2020展出旗下全系列筆電產品...

動眼看/最高可安裝Core i9處理器、獨立顯示卡的Intel Ghost Canyon NUC

相較過往NUC設計,此次推出最高可搭載Core i9規格處理器與獨立顯示卡,並且能依照需求升級運算元件的「Ghost Canyon NUC」,實際尺寸幾乎等同一款小型桌機設計。

NVIDIA攜手華碩 推出首款支援360Hz畫面更新率電競螢幕

隨著電競螢幕、筆電,甚至手機的畫面更新率都能上攀至240Hz規格,NVIDIA稍早宣布與華碩率先推出第一款支援360Hz畫面更新率的ROG Swift 360電競螢幕,同時NVIDIA也針對現有G-Sync技術做了更新,藉此因應持續更新的螢幕技術,以及更快反應時間。

三星The Wall系列電視增加四種拼接尺寸 皆有零極限邊框設計

去年宣布藉由Micro LED面板拼接而成的The Wall系列電視,最大拼接面積可達292吋之後,三星在此次CES 2020展前更宣布增加包含88吋、93吋、110吋與150吋四種拼接面積選項,藉此讓The Wall系列電視能有更大佈署彈性。

The Frame電視多了32吋、75吋版本 直向播放The Sero系列電視今年跨入全球市場

除了公布新款8K QLED電視,三星也宣布旗下The Frame系列電視額外加入入門款32吋,以及更大尺寸設計的75吋版本。除此之外,先前僅在韓國市場銷售、可直向觀看的The Sero系列電視,確定會在今年開始進入全球市場銷售。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。