快訊

新冠肺炎首起院內感染破口 張上淳指出關鍵原因

229壽星不要哭!這天的壽星慶生要等146年

LG新款soundbar喇叭 將可透過人工智慧校準最佳音色

LG稍早預告將在CES 2020期間展示全新soundbar喇叭,其中標榜將以人工智慧技術分析室內空間,藉此校準最佳音效。

新款整合人工智慧技術的soundbar將會以「SN」作為產品型號開頭,主要透過人工智慧識別所處空間,藉此讓soundbar支援的Dolby Atmos全景聲、DTS:X音效能有更好呈現效果。

此次推出的新款soundbar包含高階款SN9YG與SN11RG,後者更可對應7.1.4聲道輸出,並且對應360度環繞音效表現,本身更支援4K Pass-Through功能,同時可搭配後置喇叭組SPK8擴充額外聲道。

除此之外,新款soundbar也支援Google Assistant,以及eARC、Dolby True HD與DTS Master Audio聲音輸出規格,並且符合LG旗下55吋、65吋電視使用,提供更完整的聲音感受。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

產業追蹤/健康產業進化 照護更細膩

教統計臉書按讚數、找最優房價 師大學生搶修程式課

沛星互動AI技術吸睛 全球注資逾1.62億美元

人工智慧運用於智慧製造專利分析 ─ 比較台廠和世界標竿廠商之相關佈局

相關新聞

LG新款soundbar喇叭 將可透過人工智慧校準最佳音色

LG稍早預告將在CES 2020期間展示全新soundbar喇叭,其中標榜將以人工智慧技術分析室內空間,藉此校準最佳音效。

Anker推出第一款符合MFI認證的外接閃光燈 讓iPhone拍攝影像更明亮

先前有消息指稱蘋果將允許第三方廠商以MFI認證打造iPhone可使用的外接閃光燈配件,稍早便由配件廠商Anker推出第一款符合MFI認證的外接LED閃光燈,讓iPhone使用者能以此用於手機拍攝補光。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。