快訊

交通女力/高鐵運轉大腦 她熬13年成行控「女指揮官」

AirPods續航力變很差?國外網友一招讓電力起死回生

回家把第一代的 AirPods 拿來試試看

看可不可以讓電力起死回生~~

蘋果在2016年底推出AirPods第一代,當時買第一代的人應該都默默感覺到AirPods的電力在慢慢消退,續航已經不如一開始這麼好,美國論壇Reddit就有一名網友分享,因為續航下降到大概1.5小時,原本他打算要汰換掉他的AirPods了,但他最後嘗試了一招讓他的 AirPods 電力起死回生,就省下一筆換新耳機的錢啦!

這名 Reddit 網友表示,他三年前買了第一代的 AirPods,隨著使用時間 AirPods 的電力也在慢慢下降,到後來續航剩 1.5 小時就要充一次電,他感到非常沮喪。在他計畫要丟掉 AirPods 之前,他決定再給它們一次機會,三個步驟:(1)他重置 AirPods 的充電盒(就是按住背面白色按鈕 10 秒鐘以上)(2)把兩隻耳機、充電盒,以正常使用的方式把電力消耗完 (3)電力都消耗完全後把耳機放進充電盒,並幫他們充電至電力全滿 100%

經過這樣的步驟,AirPods 的續航真的恢復不少,Reddit 網友認為重置、放電、充電的這個方法似乎重新校準了電池壽命的測量系統,續航不再只剩 1.5 小時,現在大概可以撐 3-3.5 小時,而且以前有一支 AirPods 的電力會消耗得比另一支快,現在耗電變得很平均

在底下的留言真的有網友照著這個方法做,成功挽救它的 AirPods,但當然也有這個方法對他的 AirPods 沒用的案例。貝爾爸也有第一代的 AirPods,用了 2、3 年他也覺得續航變很差,如果大家有遇到這樣的問題,不妨在丟掉之前可以試試看這個方法,如果...續航沒有因此恢復,我覺得就可以直接換一副新耳機了 XD 畢竟 AirPods 電池維修服務,過保後每支要 2,290,不如直接買新耳機吧!

(新聞來源:Reddit

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

Reddit AirPods 藍牙耳機

延伸閱讀

傳iPhone銷售戰略將變!隨盒附AirPods、一年發兩款新機?

同是H1晶片定位大不同? 一次看懂蘋果三款真無線耳機

AirPods Pro全美大缺貨!聖誕假期一副難求

AirPods Pro沒那麼神 但戴著就是舒服

相關新聞

糗大!蘋果新品螢幕驚現粉紅色外星光點 官方回應了

蘋果新品M1 版 Mac Mini 出現災情!外媒《MacRumors》揭才剛上市3個月的Apple M1處理器版的Mac mini,傳出出現Bug情形,透過HDMI線連接螢幕後,螢幕竟出現一排排類似外星光點般的粉紅長方形點點。針對此傳聞,蘋果官方已回覆,由於軟體出現Bug才會有此問題,會在下一版的 macOS Big Sur 11.3 更新中修復。

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

連假出遊幫手 蘋果地圖新增全台即時大眾運輸資訊

蘋果公司的地圖服務今天新增全台灣即時大眾運輸支援,使用者可以取得詳細的大眾運輸時刻表、即時出發時間、抵達時間、公車或火車...

任天堂粉絲的夢想臥室!日本爸爸用愛打造 42 吋巨大版 Nintendo Switch

Nintendo Switch 超夯,但這台 42 吋的 Nintendo Switch 肯定不是每個人都有!這是日本爸爸 kai.mariosfun (@mariosfun1) 為兒子特別設計的作品,在 42 吋液晶電視兩側打造 Switch 搖桿把手,在這台 Switch 玩遊戲只有一個「爽」字了得。

iPhone 12延到十月?新款iPad與Apple Watch series 6最快9日凌晨公布

今年受到新型冠狀病毒疫情等因素影響,使得蘋果秋季發表會活動有可能面臨調整,其中預期將規劃發表新品拆分成不同形式公布,甚至以不同時間揭曉。而相關消息已經透露新款iPhone可能會延後至10月揭曉,包含Apple Watch、iPad在內新品則預期會在9月初以新聞稿形式公布,而不會舉辦實體發表活動。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。