快訊

鑽石公主號新增99例新冠肺炎確診 全船累計454人感染

飛利浦Hue支援Google Nest Mini 開創智慧居家潮流

飛利浦Hue支援Nest Mini智慧音箱中文版,讓使用者輕鬆控制居家燈光。圖/飛利浦提供
飛利浦Hue支援Nest Mini智慧音箱中文版,讓使用者輕鬆控制居家燈光。圖/飛利浦提供

飛利浦推出Hue個人化智慧連網照明,支援Nest Mini智慧音箱中文版,只需開口說出簡單指令就能輕鬆開關燈,甚至設定起床和睡眠模式燈光。不管是看電影、打電動、聽音樂,飛利浦Hue的各種情境光效果,讓家中搖身一變成為派對空間。

飛利浦表示,Hue個人化智慧連網照明系統可讓使用者輕鬆控制居家燈光,更能與各類智慧裝置串連,特別是Nest Mini 智慧音箱首度支援中文,使用者只要搭配飛利浦Hue,講出中文指令便可隨心所欲掌控居家燈光。飛利浦Hue透過橋接器讓所有燈具相連,最多可將50個Hue燈光及配件連接至單一橋接器。飛利浦Hue功能包含:

語音控制開關、亮度與色調:使用者只要說出簡單指令,便可透過Nest Mini智慧音箱聲控開關燈,甚至設定亮度、變換1600 萬色彩。中文指令包含:「Ok Google,將客廳的燈打開」、「Ok Google,將臥室的燈調暗30%」、「Ok Google,將遊戲室的燈調成紅色」等等。

獨家光配方轉換空間氛圍:獨家推出的「Hue光配方」功能,以人為本的概念讓使用者能在不同時間與情境下,提供最合適人體的顏色環境。除了可手動調整顏色,使用者更可利用自動排程功能,一鍵轉換空間氛圍,提升生活品質。

如臨實境的燈光同步效果:無論是電影、音樂或遊戲,飛利浦Hue智慧家庭娛樂功能可隨著音樂節奏、電影與遊戲畫面,打造同步躍動的燈光效果,在連續動作場景中搭配快速的燈光體驗,將虛擬世界繽紛的顏色擴展至整個房間,沉浸式氛圍使精彩不再只限於螢幕中。

各式燈具選擇滿足情境需求:飛利浦Hue全系列智慧燈泡、燈條、燈具、橋接器與開關等產品皆能無時無刻創造客製化個人照明。除了各式造型燈款式,例如燈泡、桌燈、吊燈、吸頂燈,以及可靈活運用、彎曲、延伸的智慧燈條,最長可延伸至10公尺,從明亮的天花板凹槽照明到走道或樓梯的環境導引燈,延展無限可能。

飛利浦 智慧音箱 Nest Mini
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

不給小孩用!Instagram新增用戶年齡限制 家長代管例外

美中貿戰 恐衝擊兩歐系電信商在陸5G前期投資無法收回

張善政爆觀光協會拿很多中央補助 葉菊蘭:沒Google?

Google公布美國今年十大熱搜旅遊景點 你都去過了嗎?

相關新聞

YouTube執行長育有五兒:我不准他們長時間看影片

日前,YouTube CEO蘇珊・沃捷斯基(Susan Wojciki)在受訪時表示,她會限制自己的小孩使用YouTube的時間,而且只會讓他們使用YouTube Kids。

更多Xbox Series X硬體細節曝光 實際大小可能接近迷你ITX主機

微軟稍早在The Game Awards頒獎典禮期間公布下一款Xbox遊戲主機名稱,確定以Xbox Series X為稱,並且採用長方形桌機般機身設計。而依照Windows Central網站取得資訊,更進一步透露Xbox Series X採用硬體規格細節。

《眾神殞落》確定成為第一款對外公布的PlayStation 5平台獨佔遊戲

雖然微軟正式宣佈新款Xbox主機正式名稱與外觀,顯然搶走不少風采,但Sony方面也宣布準備推出PlayStation 5平台獨佔作品《眾神殞落 (God Fall)》。

微軟悄悄將Windows 10 Mobile實際終止更新時間延後一個月

雖然稍早確認從12月10日釋出最後一版安全更新後,未來將不再提供任何更新與安全漏洞修復服務,但微軟稍早仍悄悄調整Windows 10 Mobile實際終止更新時間,將延後至2020年的1月14日。

一加透露將在CES 2020揭曉舉辦特別活動 小米也預期發表新品

在CES 2020即將來臨之際,一加執行長劉作虎於個人Twitter透露將會在展期活動間舉辦特別活動,預期會展示OnePlus品牌新款耳機,以及全新智慧手錶產品。

realme首款5G連網手機確定明年1月登場 再次挑戰敢越級價格帶?

除了OPPO預計在12月26日揭曉對應5G連網功能的Reno 3系列手機,realme產品總監王偉稍早也確認將在明年1月推出realme X50。

不給小孩用!Instagram新增用戶年齡限制 家長代管例外

廣受年輕人喜愛的Instagram,近期宣布新增了用戶年齡的限制,未滿13歲的使用者將無法新申請帳號;現有帳號若被檢舉未...

Intel打造僅有手掌大小的光達 讓機器人、自駕車建立精準環境感知

Intel宣布推出僅手掌般大小的RealSense L515光達,透過更小體積設計與光達運作特性,讓智慧車輛、自駕車,或是機器人能以更快速率建構周圍3D影像,進而判斷是否需要停下,或是繞道而行。

OPPO確定明年第一季推出Find X2 相機功能、螢幕設計大幅提昇

在Sony宣布推出2 x 2 On-Chip Lens感光技術後,OPPO則是透露將會在明年預計推出的新款Find X2導入此項技術設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。