LG公布2020年款gram系列輕薄筆電 換上第10代Core i系列處理器

LG稍早預告旗下新款gram系列筆電,將會換上Intel第10代Core i系列處理器,並且區分14吋、15吋與17吋機種。

此次預計更新的新款gram系列筆電,同樣維持效能、輕薄與電池續航表現平衡,同時外觀也以韓系美學打造。

硬體規格方面,除了換上Intel第10代Core i系列處理器,並且區分14吋、15吋與17吋規格,新款gram系列筆電除了入門款僅採用Intel UHD Graphics整合式顯示卡,以及最高16GB記憶體容量,其餘版本均搭載Intel Iris Plus整合式顯示卡,並且配置最高24GB記憶體容量。

而14吋機種將額外提供螢幕可翻轉設計規格,並且支援手寫筆操作,另外也能藉由Thunderbolt 3連接外接顯示卡盒擴展顯示效能。另外,14吋機種的電池規格為72Wh,約可對應20小時標準續航使用時間,而15吋與17吋機種則採用80Wh。

其他規格則包含對應指紋辨識器、美國軍規MIL-STD-810等級防護設計、支援DTS X Ultra音效與Wi-Fi 6連網功能,機身顏色則提供白色與深灰兩款配色。

至於螢幕解析度均對應1920 x 1080,並且以IPS面板打造,但僅17吋規格版本採2560 x 1600 WQXGA解析度設計,而14吋螢幕可翻轉版本則額外支援觸控操作,並且以康寧Gorilla Glass 6玻璃防護。

建議售價部分,新款gram系列筆電將以1300美元起跳價格銷售,更多細節預計會在接下來的CES 2020期間公布。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

國軍

延伸閱讀

Intel採大小核架構Lakefield處理器 可能明年更新設計推出

三星揭曉Galaxy A71與Galaxy A51 換上全新居中開孔螢幕設計

手機電量10%掉超快、1%卻異常耐用?解析手機電池的判定準則

OPPO確認Reno 3系列將於12/26揭曉 新款真無線耳機同步亮相

相關新聞

保留配戴輕盈 Bosch讓一般眼鏡化作可投放即時資訊的智慧穿戴裝置

Bosch宣布推出名為Light Drive的微型投影系統,讓一般眼鏡即可變成智慧投影設備,並且支援手勢操作,而主要內容則是配合手機連接使用。

LG公布2020年款gram系列輕薄筆電 換上第10代Core i系列處理器

LG稍早預告旗下新款gram系列筆電,將會換上Intel第10代Core i系列處理器,並且區分14吋、15吋與17吋機種。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。