不用下床就可關燈的手指機器人!傳統家電都能變身智慧家電

這個發明非常可以!

冬天真的到了,最近冷到莫娜完全不想離開床,每次睡前我都會躲在被窩玩手機,等到想睡時還要起身去關電燈,簡直是最遙遠的距離!最近發現了一個神之發明,雖然很廢但我真的超級想要 XD 那就是 Fingerbot 手指機器人

Fingerbot 外觀跟充電豆腐頭沒兩樣但多了一支小手臂,使用 Wi-Fi、藍牙連接或 Amazon Alexa、Google Home語音搭配專屬App,只要在手機上操作就可以遠端控制機器人的小手臂開關家電的電源按鈕,簡直是讓手機變成萬能遙控器!

▼尼看看!他幫關燈了!

▼腰痠了嗎?沒關係讓 Fingerbot 代替你彎下腰開啟掃地機器人吧

▼泡咖啡也難不倒它~

▼當然功能還有很多啦,例如關鬧鐘、啟動微波爐、啟動寵物餵食機等等,任何用手指碰一下的事情它都可以協助你

▼Fingerbot 還有提供五種不同的手臂,面對需要上下推的按鈕、觸控螢幕這些都難不倒它

看完了這個懶人福音發明,是不是有獺友跟莫娜一樣心動呢?>///< 目前官網已經開放預購了,有興趣的朋友可以點擊官網研究看看啦!

(新聞來源:Adaprox

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

機器人 家電

延伸閱讀

小米行動電源3開箱!無線充電還能同時充三裝置 售價僅845元

「米粉」暴動了! 掃拖機器人竟只要這個價格

赴陸可直接用行動支付了!支付寶、微信開放海外信用卡儲值

GoPro Hero 8到底要不要買? 十大理由分析給你聽

相關新聞

不用下床就可關燈的手指機器人!傳統家電都能變身智慧家電

冬天真的到了,最近冷到莫娜完全不想離開床,每次睡前我都會躲在被窩玩手機,等到想睡時還要起身去關電燈,簡直是最遙遠的距離!

高通S865跑分出爐!效能提升25% 但還是小輸蘋果A13晶片

手機晶片大廠高通 (Qualcomm) 上週在夏威夷舉辦了「Snapdragon 技術高峰會」,一口氣為大家帶來了三款新晶片...

小米行動電源3開箱!無線充電還能同時充三裝置 售價僅845元

獺友們絕對不能錯過今天宇恩要開箱的「10000mAh 小米行動電源 3 無線版」,它不僅外型好看、通過多項安全認證、還集結快充、無線充電於一身...

Intel採大小核架構Lakefield處理器 可能明年更新設計推出

雖然Intel在今年初對外公布代號Lakefield的處理器,同時也僅先應用在微軟雙螢幕筆電Surface Neo,以及三星新款Galaxy Book S,但實際上市時間都會是在明年。不過,相關消息則是透露Intel有可能會在明年進一步推出Refresh更新版本。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。