iOS 13.3暗示 蘋果準備推出新款Powerbeats 4耳機

稍早釋出更新的iOS 13.3正式版本,不僅帶來全新家長模式,以及諸如新款深色模式外觀、全新編輯與瀏覽照片功能,甚至也改善app啟用與Face ID辨識速率外,似乎更暗示將會推出新款Powerbeats 4耳機。

依照9to5Mac網站報導,在稍早釋出的iOS 13.3正式版本相關文件中,出現「Powerbeats4」的字串內容,同時顯然將會支援「Hey,Siri」啟用命令,顯然蘋果接下來將準備推出新款Powerbeats 4耳機。

Powerbeats 4預期會是先前Powerbeats 3的升級款式,有可能換上等同Powerbeats Pro,以及AirPods Pro採用的H1晶片,藉此對應可直接透過聲控喚醒Siri功能,同時也能降低實際耗電量。

另外,預期Powerbeats 4也會加入支援Siri訊息播報功能,將可藉由Siri透過耳機將手機受到即時訊息逐一念出。

蘋果並未透露接下來是否準備推出新款耳機,而日前推出的AirPods Pro,目前似乎仍面臨供貨短缺問題。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Siri 聲控

延伸閱讀

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

Aramco上市首日飆10%直奔漲停 市值1.88兆美元超越蘋果

IDC:蘋果今年Q3穿戴裝置市占領先

瑞昱捷報頻傳 獲亞馬遜酷狗訂單

相關新聞

iOS 13.3暗示 蘋果準備推出新款Powerbeats 4耳機

稍早釋出更新的iOS 13.3正式版本,不僅帶來全新家長模式,以及諸如新款深色模式外觀、全新編輯與瀏覽照片功能,甚至也改善app啟用與Face ID辨識速率外,似乎更暗示將會推出新款Powerbeats 4耳機。

WD在台推出 對應NAS裝置快取使用的Red SSD等新品

Western Digital今日 (12/11)在台宣布推出針對NAS設備儲存需求打造的全新WD Red系列,其中包含WD Red SA500 NAS SATA SSD,以及新款WD Red NAS硬碟和WD Red Pro NAS硬碟,而上半年針對一般創作者使用需求打造的親民款WD Blue SN500 NVMe SSD系列,同樣也在今日宣布進駐台灣市場消息。

Google更新ARCore 讓擴增實境物件也能以更真實方式呈現

就在蘋果今年提出整合RealityKit與Reality Composer功能,讓擴增實境呈現效果更為擬真的ARKit 3.0後,Google稍早也須宣布更新旗下ARCore開發工具,讓藉由Android裝置驅動的擴增實境內容可以更顯真實,同時呈現效果也更符合實際設計需求。

NVIDIA藉由人工智慧技術 讓2D平面影像轉換成擬真3D物件

藉由人工智慧技術應用,NVIDIA將使電腦能精準地將2D平面影像轉換成3D立體物件。

Intel推出代號Horse Ridge的低溫控制量子處理器 讓量子運算進入商用

針對量子運算布局,Intel稍早宣布推出代號Horse Ridge的低溫控制量子處理器,並且系統單晶片形式打造,藉此大幅簡化量子運算設備體積規模。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。