快訊

鑽石公主號新增99例新冠肺炎確診 全船累計454人感染

我是落跑醫師?因SARS而起的大法官解釋

行車紀錄器成為城市的眼睛 動見科技把影像變黃金

過去計程車隊、貨運車隊管理,得使用GPS、車載電腦管控司機,卻得等收到罰單才知道司機違規,新創業者動見科技,將行車紀錄器與AI影像辨識技術結合,揪出闖紅燈、超速甚至違規右轉等違規行為,不過這些影像還能做為發展智慧交通的重要地圖資訊,最終目標是要把在路上奔馳的汽車,都能變成城市的眼睛,並從中獲取商機。

計程車 罰單 創業
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

神達11月業績靚 早盤股價帶量逆勢走揚

原油跌黃金回穩 銅隨中國承諾促成長而四連漲

影/真害!老伯將10兩金飾藏洗衣機 貨櫃屋起火慘兮兮

美就業數據強勁!黃金寫一個月來最大跌幅 高盛仍看好

相關新聞

Apple Watch、AirPods熱銷 蘋果上季稱霸穿戴裝置市場

根據市場研究業者國際數據資訊公司(IDC)的最新估計,蘋果在穿戴式裝置(手表、耳機和腕帶)市場遙遙領先,全球市占率高達3...

除了手機、平板與電腦 華為明年所有消費性產品都會採用鴻蒙作業系統

依照華為消費者業務部軟體部門總裁王成彔表示,除了手機、平板與電腦裝置,華為明年預計推行消費性產品都會採用鴻蒙作業系統,並且將在明年8月對外開源提供使用,同時也計畫在全球地區推行此款作業系統。

新款Mac Pro、Pro Display XDR顯示器預期在12/10正式上架銷售

雖然蘋果日前確認全新Mac Pro及Pro Display XDR顯示器將會在今年12月正式推出,但具體上市時間則尚未公布。而就先前已經在官網登記通知消息的用戶,稍早則表示蘋果預計會在美國時間12月10日當天開放這兩款新品上架銷售。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。