親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台灣第5例武漢肺炎確診病例 與首例女台商同機

重回武漢肺炎起點 華南市場幕後老闆曝光

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

2019-12-08 10:00楊又肇

蘋果稍早證實近期上市的16吋MacBook Pro出現擴音器會有異音現象,同時在提供授權通路相關備忘錄裡,蘋果更說明此情況是因為軟體緣故造成,並非硬體問題。

分享

在相關說明中,蘋果確認將會透過日後更新進行修復,但尚未公布具體釋出更新時間。同時在提供授權通路的說法中,更說明暫時不要針對此情況提供維修服務,或是協助消費者更換硬體零件,強調僅只是因為軟體因素構成問題。

至於受影響部分,可能涵蓋絕大部分會透過擴音器發出聲音的服務軟體,因此諸如影音播放或剪輯相關應用軟體、服務,例如Final Cut Pro X、Logic Pro X、QuickTime Player、Apple Music或Movies,都有可能都會在新款16吋MacBook Pro出現異常爆音,或是類似碎裂的聲音出現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

修復

延伸閱讀

阻止全球暖化現象 蘋果、微軟、IBM、Tes...

郭明錤預測 蘋果明年將推五款新機

他買好市多日本蘋果 連切2顆都藏驚喜

懷念「電子雞」嗎?MacBook Pro推「...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

2020-01-27 08:57

在臉書上花大量時間不會成功!戒掉惡質數位習慣靠這招

2020-01-27 13:18

樂天Mobile推出全球最輕智慧手機Rakuten Mini,僅79公克重

2020-01-27 08:58

富士更新復古造型相機X-T200,以內建陀螺儀打造影片拍攝穩定效果

2020-01-27 09:07

Vine共同創辦人再次挑戰6秒短影片服務,Byte將以TikTok作為首要對手

2020-01-27 09:12

消息指稱三星計畫在今年第二季 推出「Galaxy Fold 2」

2020-01-27 09:11

Unity以完整《異端》影片展示旗下擬真的即時渲染運算效果

2020-01-27 08:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top