快訊

新冠肺炎防疫若不升級 台大公衛示警:恐有7千人感染

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

蘋果稍早證實近期上市的16吋MacBook Pro出現擴音器會有異音現象,同時在提供授權通路相關備忘錄裡,蘋果更說明此情況是因為軟體緣故造成,並非硬體問題。

在相關說明中,蘋果確認將會透過日後更新進行修復,但尚未公布具體釋出更新時間。同時在提供授權通路的說法中,更說明暫時不要針對此情況提供維修服務,或是協助消費者更換硬體零件,強調僅只是因為軟體因素構成問題。

至於受影響部分,可能涵蓋絕大部分會透過擴音器發出聲音的服務軟體,因此諸如影音播放或剪輯相關應用軟體、服務,例如Final Cut Pro X、Logic Pro X、QuickTime Player、Apple Music或Movies,都有可能都會在新款16吋MacBook Pro出現異常爆音,或是類似碎裂的聲音出現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

修復
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

阻止全球暖化現象 蘋果、微軟、IBM、Tesla在內美國企業加入簽署《巴黎協議》

郭明錤預測 蘋果明年將推五款新機

他買好市多日本蘋果 連切2顆都藏驚喜

懷念「電子雞」嗎?MacBook Pro推「Touch Bar Pet」可養電子寵物

相關新聞

比一比/Snapdragon 865、天璣1000等處理器帳面規格比較

針對此次Qualcomm於Snapdragon技術大會上公布的Snapdragon 865、Snapdragon 765與Snapdragon 765G,這邊進一步與先前已經對外公布的海思Kirin 990、Kirin 990 5G,以及三星日前公布的Exynos 980與Exynos 990,加上聯發科近期對外展示的天璣1000作簡單比較。

「追跡者」再現,《惡靈古堡3:重製版》遊戲封面曝光

先前接受採訪時,負責《惡靈古堡2:重製版 (Bioharzard RE:2)》的遊戲製作人平林良章曾暗示未來推出下一款重製作品的可能性不低,而近期CAPCOM似乎也有意無意地釋出《惡靈古堡3》即將回歸消息,終於在相關曝光內容中顯示CAPCOM確實著手準備《惡靈古堡3:重製版》內容。

微軟依然計畫推出 代號「Lockhart」、無光碟設計的新款Xbox One

Kotaku網站記者Jason Schreier從消息來源得知,微軟仍有可能著手打造採親民價格、無光碟機設計的新款Xbox One主機,預期就是先前傳聞以代號「Lockhart」為稱的新機。

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

蘋果稍早證實近期上市的16吋MacBook Pro出現擴音器會有異音現象,同時在提供授權通路相關備忘錄裡,蘋果更說明此情況是因為軟體緣故造成,並非硬體問題。

Moto One Hyper導入升降鏡頭設計 同樣強調相機拍攝功能

Motorola今年在Moto One系列手機產品顯然做了不少嘗試,稍早宣布推出的Moto One Hyper,更是首度導入許多中國品牌手機都已經嘗試過的升降鏡頭模組設計,讓螢幕顯示佔比可以進一步放大,並且如先前預告加入6400萬畫素鏡頭規格。

華為針對女性市場打造的nova 6系列手機 終於也跟上5G連網功能

除了向美國聯邦通訊委員會提出訴訟,華為稍早宣布更新針對女性用戶族群打造的nova系列。此次同樣強調自拍效果的nova 6系列,終於也跟上加入支援5G連網功能,另外也同步推出符合現有4G網路使用需求版本,以及入門設計款式。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。