親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

文資防災四年有成?老屋「自燃」的病灶與防範

反送中餘波/港府自治無方 穆迪下調香港信用評級

Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

2019-12-05 18:57經濟日報 記者張義宮/即時報導

Sony Walkman 數位播放器40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發...
Sony Walkman 數位播放器40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售,NW-ZX507精湛工藝優質上市。(圖:Sony提供)
分享
全球影音大廠Sony 將於本月10日在台推出高解析數位播放器NW-ZX507、NW-A100系列及限量40周年復刻版NW-A100TPS,全新系列機種皆支援無線高解析音質播放,除了再次展現Sony卓越的聲學技術外,為滿足樂迷多元的聆聽模式,更搭載Android 9.0系統可藉由內建Wi-Fi功能流暢的線上收聽、下載串流音樂或是瀏覽網頁,再透過優異的演算法提升串流音檔,讓樂迷們無論是透過個人音樂庫或是串流平台播放音樂,都可享受高品質的聆聽饗宴。

Sony表示, 自1979年首次發售全球第一台隨身播放器TPS-L2,徹底解放聆聽體驗的種種限制,改變了聽音樂的習慣讓所有曲目可輕巧隨時隨行聆聽,開創體驗音樂極具指標性的里程碑,”Walkman ”更成為隨身聽的代名詞。

為了和所有樂迷們一起歡慶別具意義的40周年經典時刻,Sony特別推出極具收藏價值的限量紀念套裝組NW-A100TPS,採用與年度新品NW-A105數位播放器相同規格,加上仿第一台隨身播放器TPS-L2原創的包裝設計,外盒與機身更特別刻印Walkman四十周年紀念logo;而最令樂迷們興奮的是內附第一台隨身播放器TPS-L2的造型保護套,開箱瞬間即刻重溫懷舊復古的聆聽感動。

此外,更別具巧思地將錄音帶轉動的復刻畫面,設計於紀念機種NW-A100TPS、以及年度新機NW-A100系列和NW-ZX507播放曲目時的動態螢幕保護介面,錄音帶樣式還會隨著不同音檔做變換,當螢幕裡卡帶轉動、音樂響起的瞬間,將再次帶領樂迷重溫80年代的美好記憶。

全新Walkman數位播放器A系列及NW-ZX507高解析數位播放器皆採用Android系統,可直接使用Wi-Fi功能聆聽串流音樂,經由內部的聲學技術調校後輸出,即使透過Spotify、YouTube等熱門線上平台聆聽串流音樂,也可以享受最優質的音質,且同步支援藍牙最新版本5.0和獨家LDAC藍牙傳輸技術,支援優於傳統傳輸約三倍的音訊量,重現更多原音細節,提供樂迷以高解析音質隨身無線聆聽珍藏的曲目。

兩款數位播放器也都具備「黑膠唱片處理器」,可模擬黑膠唱片較為溫潤的獨特音質,為數位音樂增添特殊的風味及聆聽體驗。

Sony

延伸閱讀

PSV後繼無望?Sony表明目前不打算投入新...

Nikon相機 賣輸Sony

Nikon相機二哥地位不保? 今年度銷量將輸...

向上帝借時間 當代傑出指揮家楊頌斯辭世

熱門文章

可降噪的AirPods Pro全球熱賣 小巧耳機藏五大實用功能

2020-01-22 15:21

踏出家門就是敵人!蘋果告了研發A7到A12全部處理器的前工程師

2020-01-22 22:14

不再受美國打壓影響!華為創辦人強調鴻蒙作業系統已可用於手機

2020-01-22 16:26

怪玩意:Google專為Pixel 3a做信封袋 只能打電話跟盲拍

2020-01-22 20:03

旗艦中階各一支?Sony計畫在MWC 2020推出至少兩款新機

2020-01-22 16:25

小米10系列實機諜照流出!傳下月發表一億像素鏡頭

2020-01-22 21:51

三鏡頭變半月形?OPPO Find X2渲染圖及傳聞一次看

2020-01-22 22:08

修圖錯了嗎? Instagram開始隱藏假照片了

2020-01-22 21:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top