快訊

疫情擋不住!南韓新冠肺炎再增5例確診 總數達51例

19名台人滯留鑽石公主號!預計21日包機返台 再隔離14天

騰訊宣布中國版Nintendo Switch將於12/10銷售 可使用海外版實體卡匣

騰訊稍早於上海宣布,任天堂遊戲主機Nintendo Switch將在12月10日起開放中國市場銷售,而中國地區銷售版本將以後來推出的電池更新規格為主,同時也會預裝《新超級瑪利歐兄弟U 豪華版》體驗版內容,建議售價則是人民幣2099元。

針對中國市場銷售的將從12月4日中午12點開放京東與天貓官方旗艦店預購,同時接下來也確定會引進Nintendo Switch Lite,但目前暫時還沒有具體確定時程。

首波搭配銷售銷售的遊戲,則包含首發同步銷售的《新超級瑪利歐兄弟U 豪華版》,以及預計未來幾週內推出的《瑪莉歐賽車8 豪華版》與《超級瑪利歐:奧德賽》,每款遊戲建議售價均為人民幣299元。

騰訊方面也說明接下來還會有更多針對中國市場在地化遊戲作品推出,同時也會與更多遊戲發行商、開發商合作,其中也包含中國在地遊戲公司,預期推出更豐富的在地化遊戲內容,並且計畫在2020年推出10-20款遊戲。

至於在中國地區銷售的Nintendo Switch,充電插頭將採用與日版規格相同的兩腳扁型設計,支援電壓同樣涵蓋100V-240V,線上伺服器則是由騰訊提供,同時數位下載服務也僅限連接中國境內伺服器,不像日本或其他地區銷售版本可隨意切換不同地區伺服器。

不過,如果使用實體卡匣遊玩的話,針對中國地區銷售的Nintendo Switch則可同時支援海外地區銷售實體卡匣,同時也能使用中國地區銷售遊戲卡匣。而中國地區銷售的遊戲卡匣,則無法使用在海外銷售的Nintendo Switch。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Switch 超級瑪利歐 Nintendo 騰訊
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

任天堂聯手騰訊 下周在大陸推Switch遊戲機

我全都要!東京任天堂商店盛大開幕,網紅花217萬日圓買下全商品

中國網管延伸海外 微信美國用戶遭刪文封號

急忙洗刷中國標籤 抖音加速切割海外版與本土版

相關新聞

Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

全球影音大廠Sony 將於本月10日在台推出高解析數位播放器NW-ZX507、NW-A100系列及限量40周年復刻版NW...

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

只要是共享服務,似乎總是在考驗著當地用戶的道德問題。最近 GoShare 公共電動機車服務才上線,就有網友抱怨發現自己解鎖後才發現所租借的 GoShare 機車...

華為Mate 30 Pro與智慧手錶Watch GT 2 最終因「供貨問題」取消在台上市

雖然先前以利多銷售模式,希望吸引消費者支持購買,Mate 30 Pro最後還是因為「供貨問題」而取消在台上市。同時,先前公布即將開放銷售的新款智慧手錶Watch GT 2,目前也一併取消在台上市計畫。

騰訊宣布中國版Nintendo Switch將於12/10銷售 可使用海外版實體卡匣

騰訊稍早於上海宣布,任天堂遊戲主機Nintendo Switch將在12月10日起開放中國市場銷售,而中國地區銷售版本將以後來推出的電池更新規格為主,同時也會預裝《新超級瑪利歐兄弟U 豪華版》體驗版內容,建議售價則是人民幣2099元。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。