親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜岳家砂石風波 公文是同意函打臉黃國昌?

高雄市新聞局長王淺秋請辭 接任韓國瑜競辦總發言人

頑皮小孩把大門反鎖 老爸出招自己3D列印保護器

2019-12-03 22:21梅問題

分享

前天小梅干愈來愈皮,趁著姑婆不注意,把大門給關上,但不知是不是想要將門打開,而誤轉了反鎖鈕把自己反鎖在裡面,讓姑婆拿鑰匙要開門卻打不開,最後只好求救消防隊,好在出門時,落地窗戶沒上鎖,讓消防隊員,可從陽台進入屋內,將反鎖鈕給解開,才化解了這場驚魂計。

事後消防隊建議將門鎖換掉,但梅干上網找了許多的門鎖,似乎沒有在賣沒反鎖鈕的,最後梅干左思右想後,想到一個解決的辦法,而這個小子還真會給我出作業,於是梅干就把腦海中的設計圖,繪製出來並將它實體化,因此家中有貝比的朋友們,可要注意一下了。

其實就三個物件,一個背板,一個反鎖鈕蓋,與反鎖鈕扣。

在繪製完畢後,利用3D列印,將它列印出來。

接著將背蓋與反鎖鈕扣,貼上雙面膠。

貼完畢後,再把相關的孔位挖空。

接著先將反鎖鈕扣貼上。

再把背蓋貼上。

由於梅干有特別將反鎖鈕的套筒加長,因此反鎖鈕會下沉在裡面,手是無法直接轉動到它的。

最後再把反鎖鈕蓋套上,這樣就安裝完畢啦!之所以會用黑色,就是用來突顯開鎖鈕與開門鍵。

雖然把反鎖鈕給包覆在裡面,但當要反鎖時,只需用一元銅板,向右轉。

這樣就可將大門進行反鎖,因此有了這個保護蓋後,就不用擔心大門被反鎖啦!有人要歐得嗎?

《原文刊登於梅問題教學網,由梅干撰寫,聯合新聞網獲權轉載。》

梅問題

梅問題每日分享,關於攝影、設計、3C、生活.... 等各式主題,因此無論你遇到任何問題,都歡迎到梅問題教學網中來找答案囉!讓你生活、工作都梅問題。有任何問題,都歡迎你囉!
https://www.minwt.com

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top