親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台灣大獨賣 Google Nest Mini在台上市

2019-11-26 14:42聯合晚報 記者蔡銘仁吳凱中/綜合報導

Google Nest台灣研發中心負責人洪福利(左)和台灣大哥大總經理林之晨,展...
Google Nest台灣研發中心負責人洪福利(左)和台灣大哥大總經理林之晨,展示款Google Nest Mini智慧音箱。 記者蔡銘仁/攝影、Google提供
分享

Google繼去(2018)年推出會說中文的Google助理後,今(26)日宣布支援繁體中文的「Google Nest Mini智慧音箱」上市,台灣為新一代Nest Mini首波上市國家之一,再度成為中文版在智慧音箱裝置上線的第一站。台灣大(3045)獨賣Nest Mini智慧音箱,台灣大總經理林之晨表示,Nest Mini將在今年底、明(2020)年初開啟台灣智慧音箱元年,預估明年銷量至少上看10萬台。

Google Nest台灣研發中心負責人洪福利表示,Nest Mini將為台灣使用者帶來更便利的居家體驗,將努力把更多「Made by Google」的智慧家庭產品帶到台灣,期許更多合作夥伴的加入,為台灣智慧家庭生態系的發展創造更多動能。

Nest Mini除了具備所有Google助理智慧功能,並提供Spotify、N...
Nest Mini除了具備所有Google助理智慧功能,並提供Spotify、Netflix、MyMusic等服務。 記者蔡銘仁/攝影、Google提供
分享

林之晨說,Google是全球最強中文搜尋引擎業者,也是全球最強中文語音辨識業者,智慧音箱一定能把所有競爭對手遠遠拋在後面。且Nest Mini價錢親民、功能強大。

Nest Mini除了具備所有Google助理智慧功能,並提供Spotify、Netflix、MyMusic等服務。此外,Nest Mini也可和D-Link、LG、Phillips Hue、大同、小米和Yeelight等3,500個品牌、3萬款智慧裝置搭配使用,包括照明、插座、空調、掃地機器人、除濕機等家電,皆能透過連線以語音指令操作。

Nest Mini也針對台灣使用者的語言習慣,提供各項智慧語音功能與服務。另也可透過「Voice Match」功能,讓Nest Mini能聽聲辨人,最多支援6位不同使用者。

Google智慧音箱智慧家庭台灣大

延伸閱讀

myfone行動創作獎/林之晨:作品大玩科技...

記錄男童真反骨 奪myfone行動創作百萬獎

林之晨打棒球險毀容 名醫父母合力救回帥臉

台灣大 投資之初6億元

相關新聞

Google智慧音箱開口說中文 台灣團隊8年有成

2019-11-26 17:23

未來會有更多NEST產品進駐台灣 Google Assistant還能以Duo功能通話

2019-11-26 15:25

聯發科首款整合5G連網晶片的處理器 將以天璣1000為稱

2019-11-26 15:24

低價搶市占 軟體決勝

2019-11-26 14:49

想播音樂 出張嘴就好

2019-11-26 14:45

聯合新聞網 vs.經濟日報強強聯手 搶攻智慧音箱多元內容服務

2019-11-26 12:09

首款NEST產品終於登台 NEST Mini迷你智慧喇叭串接更多在地服務

2019-11-26 12:08

Google Nest Mini智慧音箱 台灣大獨家開賣

2019-11-26 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top