親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

染病台商至少接觸80人!沒戴口罩進舞廳 金芭黎全面消毒

回娘家路艱難!車多下雨擦撞多 中部國道塞車嚴重

新款機器狗aibo更新後 可以透過虛擬餅乾進行訓練

2019-11-18 14:02楊又肇

Sony稍早針對新款機器狗aibo (型號ERS-1000)釋出2.50版本韌體更新,將可加入訓練aibo使用便盆,或是透過虛擬餅乾餵食aibo,甚至可以透過工具編寫方式,讓aibo能展現更精細動作反應。

分享

依照Sony說明,新版韌體更新後,將可讓aibo動作變得更加自然,同時也能透過虛擬餅乾餵食aibo,並且進行行為訓練。而透過虛擬餅乾進行餵食過程中,aibo也會表現開心的模樣,甚至也能命令aibo等待,直到下口令後才能進食。

在行為訓練中,更包含可讓aibo認知便盆位置,一旦完成訓練後,即可在My aibo app中的地圖內以衛生紙圖示進行標示。

另外,使用者也能透過直覺圖像編輯方式,針對aibo行動方式進行設定,甚至可以讓aibo看見特定物件,或是家中人物做出不同動作反應。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

衛生紙

延伸閱讀

單身更要吃飽飽! 10家速食業者雙11沒忘記...

Sony公布全新IMX686感光元件拍攝表現...

影/愛紗化身夢想大使 力挺冠軍餅乾上市

新北今年最後一場未婚聯誼 手作餅乾11對配對...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone爆史詩級漏洞 專家告訴你自保的四個好習慣

2019-11-18 11:40

蘋果高層表示 現階段不會推出「其他尺寸」MacBook筆電

2019-11-18 10:47

Razer更新Kraken Ultimate高階耳機 與入門款7.1聲道耳機

2019-11-18 10:46

熱門文章

「破壞式創新之父」享壽67歲 造就近半世紀矽谷、商業基調

2020-01-25 19:17

過年超廢LINE貼圖 長輩問話、送紅包一指搞定

2020-01-25 16:40

今年OTT四趨勢:多重訂閱、電視化、自由選、聯網廣告

2020-01-25 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top