親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎疫情升溫 我女足不排除棄賽奧運資格賽

武漢台商發燒9天返台就醫被罵翻 中央指揮中心這樣說

Razer更新Kraken Ultimate高階耳機 與入門款7.1聲道耳機

2019-11-18 10:46楊又肇

Razer稍早宣布推出換上THX Spatial Audio聲音技術的新款Kraken Ultimate高階耳機,另外也同步推出新款入門等級的Kraken X USB,將可對應7.1聲道模擬輸出效果。

分享

在Kraken Ultimate設計裡,分別採用50mm驅動單體,同時本身完全以USB連接使用,意味僅對應數位聲音輸出,而非以3.5mm耳機孔連接使用。另外,則是加入與Kraken Tournament Edition相同的THX Spatial Audio聲音技術,但Kraken Ultimate則是將聲音控制介面整合在耳罩上,並且搭載Razer Chroma多彩燈效與主動式降噪麥克風。

Kraken Ultimate僅提供黑色外觀,預計以129.99美元價格銷售。

分享

分享

分享

此次同步推出的入門款耳機Kraken X USB,則是未搭載THX Spatial Audio聲音技術,僅對應7.1聲道模擬功能,同時驅動單體也縮減為40mm,另外也未搭載Razer Chroma多彩燈效與主動式降噪麥克風,但重量減少為275公克,一樣透過USB連接使用數位聲音輸出,至於建議售價僅為59.99美元。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Razer耳機

延伸閱讀

蘋果新品熱 供應鏈旺

廚師手機充電時戴耳機聽歌 睡夢中疑遭觸電身亡

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑...

Razer擴展無線電競滑鼠產品線 新增Bas...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

新款機器狗aibo更新後 可以透過虛擬餅乾進行訓練

2019-11-18 14:02

iPhone爆史詩級漏洞 專家告訴你自保的四個好習慣

2019-11-18 11:40

蘋果高層表示 現階段不會推出「其他尺寸」MacBook筆電

2019-11-18 10:47

熱門文章

iPhone 12將於9月推出 不僅變薄相機功能更強大

2020-01-21 19:18

跳槽到Telegram?先了解它對抗LINE的殺手級優勢

2020-01-21 17:49

「帝吧」網軍出征台灣四年後真的往生?臉書社團無預警封存

2020-01-21 22:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top