親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為將於11/25揭曉MatePad 外型可能與蘋果iPad Pro極為相似

2019-11-17 11:12楊又肇

華為旗下首款螢幕可凹折手機Mate X並未像先前傳聞延後推出,而是在今日 (11/15)上午10點於中國市場開放銷售,隨即銷售一空。在後續華為消費者業務執行長余承東釋出消息中,更透露將在11月25日於上海揭曉全新Mate系列產品。

分享

從相關圖像顯示,華為接下來預計推出新品有可能就是先前曝光的平板裝置MatePad

就先前透露消息,MatePad將以類似蘋果iPad Pro外型設計打造,而搭配使用的手寫筆也與Apple Pencil 2十分相像。

不過,MatePad螢幕採用開孔設計的全尺寸螢幕,同時機身背面搭載相機也採用雙鏡頭規格,但其他造型、鍵盤保護蓋設計都與iPad Pro極為相似。

目前還沒有太多關於此款平板裝置的硬體細節,但有可能讓Mate系列產品品牌可同時涵蓋高階平板裝置。

(圖/擷自@evleaks個人Twitter頁面)
(圖/擷自@evleaks個人Twitter頁面)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為平板

延伸閱讀

華為寬限期將屆 傳美國政府會再延兩週

華為將於11/25揭曉MatePad 外型可...

未提供Google應用服務 5家電信業不賣華...

網傳任正非安檢照片 自用iPad Pro引熱...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

保留配戴輕盈 Bosch讓一般眼鏡化作可投放即時資訊的智慧穿戴裝置

2019-12-15 11:42

LG公布2020年款gram系列輕薄筆電 換上第10代Core i系列處理器

2019-12-15 11:42

三星澄清 Galaxy Fold實際銷量尚未超過100萬支

2019-12-15 11:42

《Final Fantasy VII 重製版》確認僅在PS4平台獨佔一年發行權

2019-12-15 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top