親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

警方高雄圍捕炸彈客 凌晨攻堅槍聲大作

台南玉井大火7死 1名男子自首點燃汽油縱火

蘋果確認全新Mac Pro 以及Pro Display XDR顯示器將於12月推出

2019-11-14 08:46楊又肇

除了公佈16吋MacBook Pro,蘋果同時也確認今年在WWDC 2019期間亮相的全新Mac Pro,以及Pro Display XDR顯示器,確定將會在今年12月正式推出。

分享

不過,除了確認全新Mac Pro與Pro Display XDR顯示器都會在台灣市場推出消息,蘋果目前依然未公布這兩款新品具體售價,但美國地區售價則確認新款Mac Pro將以5999美元價格起跳,Pro Display XDR顯示器建議售價則從4999美元起跳。

而在效能表現方面,蘋果則是標榜新款Mac Pro可選擇最高28核心設計的Intel工作站等級Xeon處理器、容量最高可達1.5TB的高效能記憶體、8組PCIe擴充插槽,以及AMD新款Vega顯示架構繪圖卡。

繪圖卡部分除了與AMD合作Radeon Pro 580X、Radeon Pro Vega II在內繪圖卡,更可透過Infinity Fabric Link連接2組Vega GPU設計的Radeon Pro Vega II Duo繪圖卡,藉此增加顯示效能運算表現。

而針對高速運算與深度機器學習等應用,新款Mac Pro更增加名為Afterburner、採FPGA架構的加速卡,配合既有硬體運作效能進行加速運算,即便開發者用於製作複雜3D運算,或是編輯多聲道影音內容,甚至用於進行深度機器學習都能輕易支援。

至於相比WWDC 2019時標榜可對應同時串流三組8K解析度影片內容,蘋果目前則是強調藉由新版Final Cut Pro的調整,將可讓新款Mac Pro對應同時串流六組8K解析度影片的使用模式。

另外,對應32吋、Retina 6K解析度設計的Pro Display XDR顯示器,則對應P3廣色域、10位元色表現,以及峰值亮度可達1600 nits、100萬:1對比度,以及超廣角觀看體驗規格設計。

兩者機身均以不鏽鋼框架搭配鋁合金材質製作,並且以滿滿對應散熱需求的洞孔呈現外觀,其中新款Mac Pro不再沿用擴充空間有限的圓桶狀造型,而是恢復原本桌機外型,並且採用全新MPX模組化設計與AMD合作無風扇配置,同時採用特殊連接介面設計的Radeon Pro系列顯示卡,所有散熱運作均以機身背面三組風扇系統完成,標榜靜音效果。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Mac Pro顯示器蘋果

延伸閱讀

16吋MacBook Pro來了!剪刀式鍵盤...

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價2...

IBM實證:用Mac的員工效率更高、業績更好...

蘋果員工福利大加碼!育嬰假多4周、收養子女補...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

微軟最新款Xbox頭一次亮相長這樣 預計明年終上市

2019-12-13 12:47

Sony Xperia 1、 Xperia 5升級Android 10 這些新功能你要知道

2019-12-13 18:22

LINE台灣熱門功能排行榜 圖片整合傳送奪冠

2019-12-13 10:19

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

Sony透過多畫素共用透鏡設計 改善相機低光拍攝與對焦精度

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top