親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價77,900元

2019-11-13 22:37經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

蘋果今(13)日發表三年來首次大幅更新的MacBook Pro筆電,不僅螢幕更大、音響系統更好、鍵盤重新設計,更從英特爾獲得更快的處理器。

蘋果表示,這台新筆電的起價為2,399美元(台灣為新台幣77,900元),螢幕大小為16吋,略大於前一版的15.4吋。這台筆電是蘋果目前最高端的可攜式電腦,且透過適合影像編輯者、軟體開發者和遊戲玩家的更快處理器和更大螢幕做出市場區隔。MacBook Pro上回大幅改版已是2016年。新版本的主要處理器將採用英特爾產品,而非蘋果自製。

這台新筆電還有一組新設計的鍵盤,相較2015年開始使用的所謂「蝴蝶式結構」鍵盤,新的鍵盤將更不容易斷裂。鑒於先前版本的MacBook Pro和MacBook Air的鍵盤容易出毛病,蘋果還罕見地推出免費維修方案。

此外,蘋果也表示,新的Mac Pro桌上電腦將在12月上市,起價5,999美元,另外選配的螢幕和其他配件也要價5,999美元,使這套電腦成為目前市面上最貴的電腦系統之一。

蘋果發表新的16吋Macbook Pro,起價2,399美元。 圖/擷自蘋果官網
蘋果發表新的16吋Macbook Pro,起價2,399美元。 圖/擷自蘋果官網
分享

延伸閱讀

繼榴槤甜點後 微熱山丘攜日本青森蘋果推「蘋果...

MacBook Pro最快今發布更新款 川普...

台積加大南科投資 砸兆元建廠

嘉澤 Q3每股賺7.15元

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top