親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國防最後一塊拼圖 蔡英文承諾反滲透法31日通過

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50聯合新聞網 綜合報導

日本東京一名高中生「@simezi11168」在推特上貼出一張定位系統的截圖,並寫道:「珍重再見了左耳耳機!至今為止衷心感謝」。圖片上可以看見左右兩耳的耳機,隔著東海的兩端遙遙相望。

日本一名高中生將無線耳機忘在台北的旅館裡,導致左右兩耳的耳機,只能隔著東海的兩端...
日本一名高中生將無線耳機忘在台北的旅館裡,導致左右兩耳的耳機,只能隔著東海的兩端遙遙相望。圖/Twitter
分享
這則貼文獲得了6萬則的轉發和22萬個讚。網友們紛紛開玩笑道:「臉是有多大?」、「原來所謂的音樂無國界是這個意思啊!」

這名高中生表示,因為戶外教學去台灣玩了4天3夜,去了九份和中正紀念堂等等,最後一晚不小心把一邊的耳機忘在了下榻的旅館裡面,直到要回日本前才在機場發現找不到,回日本後一查設定就變「左耳在台北、右耳在東京」,相隔了2100公里。

有網友開玩笑道,「如果真的找得回來的話,可以拍成電影了。」也有些人驚歎道,「現在的耳機連這種功能都有了嗎?」看到貼文的網友中也有些人表示可以幫他去當地的旅館問問,甚至也有住在台灣的人說自己將去日本出差,願意幫忙拿去給他。

不過該名學生表示,他已經買了新的耳機,因此對於大家的好意只能心領了,他很感謝有好幾個台灣人留言願意幫他找,也提及旅行中感受到台灣人的友善。

高中生東京藍牙耳機

延伸閱讀

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場...

Line掃碼功能優化 掃QR code外還可...

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

70年代纜車只靠一桿撐全程 網嚇:離天堂很近

熱門文章

Google的新功能讓手機「越用越新」!盤算:就是不讓你買蘋果

2019-12-14 08:56

小米行動電源3開箱!無線充電還能同時充三裝置 售價僅845元

2019-12-14 17:26

2020「最適合工作的公司榜單」出爐!矽谷大公司們跌出前十

2019-12-14 19:02

亞洲女神潤娥代言 恢復上架的Jello服務接手街口支付轉帳、發紅包功能

2019-12-13 22:43

蘋果收購英國新創Spectral Edge 計畫讓新iPhone相機拍攝細節再次提昇

2019-12-14 15:04

開源軟體原始碼平台GitHub 可能準備進入中國

2019-12-14 15:21

獨自在家突然有人跟你講話? 可能被駭客入侵了

2019-12-14 20:41

三星表示螢幕可凹折手機Galaxy Fold 已經累積銷售超過百萬支

2019-12-14 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top