親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美中貿易戰露曙光 分析師:本周六將宣布協議

基隆若要最大發展 柯文哲:併入北市最有效

明年推出的新款iPad Pro 將比iPhone更快導入全新AR應用

2019-11-13 07:57楊又肇

除了The Information網站引述消息來源表示蘋果將在2022年與2023年推出擴增實境應用裝置,彭博新聞記者Mark Gurman稍早也在報導中提及蘋果將會在明年推出的新款iPhoneiPad Pro搭載擴增實境應用設計

分享

依照Mark Gurman的說法,蘋果計畫藉由特殊3D感測元件設計,讓新款iPhone與iPad Pro均可對應更精準的擴增實境應用。以目前蘋果作法,主要是透過ARKit技術應用,讓現有iPhone、iPad系列裝置都能透過內建陀螺儀、加速器等動態感測元件輔助,進而在螢幕上呈現擬真的擴增實境影像。

而從近期消息顯示,新款iPad Pro預期最快會在明年春季對外揭曉,因此將比新款iPhone更快搭載全新擴增實境應用功能。

除此之外,Mark Gurman也說明新款3D感測元件將僅會出現在高階款式設計的iPhone機種,同時也會加入支援5G連網功能設計,就先前市場預期則會在明年秋季正式亮相。

從先前蘋果內部會議透露內容顯示,蘋果傳聞許久的擴增時鏡頭戴裝置,最快要等到2022年才會推出,並且預計在2023年推出僅以眼鏡輕量外形呈現款式,顯然與先前市場說法認為最快會在2019年底進入量產,最快在2020年初問世的說法不同。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境iPhoneiPad蘋果

延伸閱讀

雙11沒買夠嗎?iPhone 11、Dyso...

國防部網路有獎徵答熱門 上午抽出Iphone...

中華電開賣第7代iPad 祭出0元方案搶客

傳蘋果頭戴式裝置時程延至2022年 3D感測...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iOS版Google地圖無痕模式登場 讓你的行蹤不再被追蹤

2019-12-10 23:54

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top