親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

妻不願到場溫情喊話 國民黨部放爆裂物嫌與警僵持中!

台人在日搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

蘋果擴增時鏡頭戴裝置預計2022年問世 眼鏡款式則要等到2023年

2019-11-13 08:19楊又肇

依照The Information網站報導指稱,蘋果在10月舉辦的內部會議中,由高層展示未來產品發展藍圖,其中透露預計在2022年推出一款以頭戴裝置呈現的擴增實境穿戴裝置,而最快在2023年改以輕便的眼鏡形式呈現。

分享

消息來源表示,蘋果此次內部會議是由負責擴增實境與虛擬實境項目的副總裁Mike Rockwell主持,主軸則聚焦在擴增實境頭戴裝置,並且透露預計在2022年推出擴增實境頭戴裝置,最快則會在2023年推出一款以眼鏡形式呈現設計款式。

不過,這樣的時程安排顯然與先前市場傳聞說法不同。在先前說法中,市場看法認為蘋果預計最快會在2019年底,或是在2020年間推出擴增實境頭戴裝置,藉此擴展擴增實境應用市場。

蘋果在近年來持續提昇擴增實境技術發展,並且推廣ARKit應用項目,讓擴增實境成為iPhone以外重要發展平台。

在市場傳聞中的蘋果擴增時鏡頭戴裝置,將由廣達與和碩分別組裝生產,甚至技術、應用內容更傳出與Valve攜手合作

先前消息中,蘋果旗下擴增實境眼鏡裝置將以iPhone外接使用模式打造,本身將會搭載以iOS作業系統為基礎的「rOS (reality operating system)」運作,有可能透過Siri進行聲控,或是直接透過手機觸控螢幕操作,甚至也可能搭配手勢識別方式對應不同操作體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境蘋果穿戴裝置

延伸閱讀

技術領先Google 台灣團隊研發智慧隱形眼...

女神的減肥秘笈!IU、秀智這樣吃,3天瘦2公...

Apple Card涉歧視? 夫妻額度差異大

傳蘋果頭戴式裝置時程延至2022年 3D感測...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

LINE台灣熱門功能排行榜 圖片整合傳送奪冠

2019-12-13 10:19

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

微軟最新款Xbox頭一次亮相長這樣 預計明年終上市

2019-12-13 12:47

Sony Xperia 1、 Xperia 5升級Android 10 這些新功能你要知道

2019-12-13 18:22

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

Sony透過多畫素共用透鏡設計 改善相機低光拍攝與對焦精度

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top