親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

湯唯產後膀胱無力被爆頻尿 淚灑直播現場男星尷尬

Sony h.ear無線藍牙耳罩式耳機 新上市

2019-11-12 12:55經濟日報 記者張義宮/即時報導

Sony 今(12)日在台推出新一代h.ear系列 WH-H910N無線藍牙降噪耳機,年度耳機代言人林宥嘉繼優質詮釋1000X系列後,再次展現個人獨特風格,以迷幻氣息演繹h.ear全新黑、紅、藍、橘、綠等五款色系,搭配撞色巧思與流線貼合的外型,大膽展現豐富聆聽風格。

WH-H910N採用人氣Sony WH-1000XM3耳機的雙重噪訊感應器技術,以優異的降噪效果傳遞更不受打擾的音樂享受。

同時支援獨家LDAC 高品質藍牙傳輸,即使無線聆聽仍可享受高解析音質。全新h.ear系列更同步推出WH-H810無線藍牙耳機,輕巧設計帶給樂迷多樣選擇,預計於年底上市敬請期待。

Sony指出, WH-H910N無線藍牙降噪耳機推出全新五色,耳墊圖騰細節和撞色搭配突破以往的設計概念,外型輪廓也更為纖薄柔和,讓注重個人風格的樂迷,在享受高音質聆聽體驗的同時兼具時尚品味。

除了優異的外型,WH-H910N的降噪表現更跟進WH-1000XM3的雙重噪訊感應器技術,採用前饋式與後饋式的雙偵測麥克風,可接收更多來自周遭的環境聲,並主動產生反向聲波抵消雜訊,傳遞優質的聆聽體驗;WH-H910N搭配Sony Headphones Connect應用程式同樣可提供「自動降噪偵測模式」,能智慧偵測當下活動狀態以調整最佳音效設定。

此外透過獨家「快速注意模式」,在聆聽過程中只需單手覆蓋右邊耳罩,即可降低音樂音量對外交談,同側耳罩亦支援觸控操作,可直接接聽電話、控制音樂及啟動語音助理,透過直覺智能的操作更讓佩戴h.ear系列的樂迷們擁有獨樹一格的聆聽態度。

全新Sony h.ear無線藍牙耳罩式耳機新上市。 圖/Sony提供
全新Sony h.ear無線藍牙耳罩式耳機新上市。 圖/Sony提供
分享

藍牙耳機降噪Sony

延伸閱讀

Sony公布全新IMX686感光元件拍攝表現...

為2030年作準備 Intel、Sony與N...

與三星獨佔合作結束? Sony連網電視也開始...

Sony好威 獲利創新高

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top