親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

反送中/大學校園成戰場 華航今晚緊急載81名台生返國

12強/她得花多少的年華 才能等到張奕夢想之球

Razer擴展無線電競滑鼠產品線 新增Basilisk Ultimate、Basilisk X HyperSpeed

2019-11-11 09:29楊又肇

繼10月中旬才宣布推出無線連接設計版本的Viper Ultimate電競滑鼠,Razer稍早又宣布推出兩款無線連接使用模式的電競滑鼠,分別是換上光軸設計的Basilisk Ultimate,以及定位入門款的Basilisk X HyperSpeed。

分享

兩者均與Viper Ultimate相同,都搭載Razer HyperSpeed無線連接技術。

不過,Basilisk Ultimate採用與Viper Ultimate一樣的Focus + 20000 DPI光學定位元件,並且搭配換上光軸設計的左右按鍵,標榜可對應7000萬次點按操作使用壽命,另外更配置11組可自定義的按鍵與靈敏度設定,以及最高可達100小時的使用時間 (未開啟Chroma燈效情況),本身也支援有線連接使用模式,而滑鼠本身也提供一組可充當連接Dongle使用的充電座。

至於Basilisk X HyperSpeed同樣採無線設計,本身也能透過有線連接方式使用,雖然同樣搭載Razer HyperSpeed無線連接技術,定位精準度則降至16000 DPI,同時左右按鍵則是維持採用一般機械式微動開關設計,但也提供高達5000萬次的點按使用壽命,本身則可支援以兩組3號電池驅動,並且透過藍牙方式連接使用,最長使用時間則可達450小時,另外也支援6組可自定義按鍵設計。

目前Basilisk Ultimate將以169.99美元價格上市,未包含充電座的版本則是149.99美元,至於Basilisk X HyperSpeed鍵驗售價則為59.99美元,均從即日起開放銷售。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top