親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徠卡更新第二款全片幅無反機種SL2 支援5K錄影功能

2019-11-10 09:32楊又肇

徠卡稍早宣布更新新款全片幅無反機種SL2,其中包含採用全新4700萬畫素感光元件,以及Maestro III影像處理器,並且師法Panasonic S1R將操作介面做了明顯提昇。

分享

外觀部分,SL2採用人工材質蒙皮,機身也是採用鋁材製作,包含電池的重量為928公克,另外也支援IP54等級防水防塵,同時內建耳機孔與獨立麥克風孔,機身則透過USB-C 3.1對應資料傳輸與電池充電。

背面則搭載3.2吋觸控螢幕,並且進一步簡化操作介面,機身頂端僅提供一組可檢視設定狀態的液晶螢幕,以及旋鈕與兩組按鍵設計,更提供可安裝外接閃光燈在內配件的熱靴,機頂也包含一組對應120fps畫面更新率、576萬點解析度的OLED電子觀景窗。

機身對應5軸防震設計,並且可配合鏡頭防震提供高達5.5級防震效果,機械快門最高連拍速度可達10fps,電子快門模式則可達20fps,支援物距偵測的自動對焦,以及人臉與眼部追蹤對焦,另外更可透過多張疊合產生高達1億8700萬畫素靜態影像的拍攝效果。

錄影部分則支援5K@30fps,以及4K@60fps影片內容,另外更支援4K 10-bit 4:2:2 L-log錄影格式,甚至在操作靜態拍攝或錄影拍攝時,機身頂端的液晶顯示螢幕也會對應不同設定選項。

建議售價部分,SL2單機身將以5995美元銷售,預計在11月21日推出,而徠卡也同步推出三款變焦鏡頭與5款定焦鏡,均以L-Mount規格打造,讓使用者能配合SL2使用。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

立凱前十個月營收3.6億元 年成長1.7倍

Discovery推新節目 全程紀錄南港世界...

電池產業需求升 搶食電動車商機 台廠錢景俏

Youtuber搭國內線錄影上傳 涉民航法獲...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 12將於9月推出 不僅變薄相機功能更強大

2020-01-21 19:18

跳槽到Telegram?先了解它對抗LINE的殺手級優勢

2020-01-21 17:49

改善導航體驗 華為海外銷售手機將採用TomTom提供地圖

2020-01-21 10:37

「帝吧」網軍出征台灣四年後真的往生?臉書社團無預警封存

2020-01-21 22:26

跟著龍貓去冒險!21部吉卜力工作室經典作品即將登上Netflix

2020-01-21 10:40

不再堅持獨佔?傳Sony計畫開放旗下PlayStation平台遊戲移植PC

2020-01-21 10:36

Netflix透過原創冰淇淋口味 推廣旗下原創影音內容

2020-01-21 10:41

Sony遠百信義直營店開幕 全台最大、影音品項完整陳列

2020-01-21 16:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top