親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

比照Motorola模式 Nokia品牌電視將於印度市場推出

2019-11-09 10:08楊又肇

比照先前推出Motorola品牌電視產品模式,印度最大電商Flipkart稍早宣布與Nokia建立戰略合作關係,未來將會在印度市場推出冠上Nokia品牌的智慧電視產品。

分享

依照Flipkart說明,此次取得Nokia品牌授權,並且將參與電視產品製造與銷售,基本上就是採取先前取得Motorola品牌授權,藉此在印度市場推行智慧電視產品。

而掛上Nokia品牌的智慧電視,預計會在近期內於印度市場推出,並且將會採用JBL技術授權的音訊方案,預期成為第一款內建JBL音訊技術的智慧電視。

除了授權HMD Global打造Nokia品牌手機,Nokia顯然開始針對更多消費產品提供品牌授權,藉此吸引更多營收機會,同時也能讓Nokia品牌藉由這些消費產品擴展。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌印度電商

延伸閱讀

Motorola螢幕可凹折手機實際外觀再曝 ...

ETF最前線/Fed撒錢 美股、油水惹遐思

Fed降息撒錢 美股原油往上攻

新北樹林紅麴文化節吃美食 闖關還可抽智慧電視

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top