親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

AirPods Pro沒那麼神 但戴著就是舒服

2019-11-08 16:25PingWest 品玩

圖擷自不客觀實驗室
圖擷自不客觀實驗室
分享

今兒個我們請來了建國老師,一起來聊聊大家都很關心的話題:如果你已經有了AirPods,到底值不值得再入一對AirPods Pro?如果你是安卓手機用戶,買AirPods Pro有必要嗎?除了佔領朋友圈的AirPods Pro,還有哪些真無線降噪耳機值得推薦?

這些真的是大問題,畢竟AirPods Pro官網要價1999人民幣(台灣定價7990元),還是有點貴的。

我身邊的大多數人表示,AirPods Pro作為入耳式耳機,佩戴的舒適性會不會出現問題?降噪能力到底能不能及格?

AirPods系列第一次來到小兩千元人民幣的價位。上一代的Powerbeats Pro,以及第二代可無線充電的AirPods都是蘋果的試探,一點點的拉高價格,哪裡是用戶接受的極限,這都是蘋果想要知道的,大不了我們賣的不好再降價嘛,你看看iPhone Xs系列不就明白了。

可以說,經過重新設計的入耳式腔體這次真是爭氣了一把,其實也不能把它定義為入耳,本質上來說,AirPods Pro的佩戴方式跟前代的AirPods並無區別,更加類似平頭塞的佩戴感。

耳塞是固定在耳甲腔內而不是用一個矽膠套硬塞到耳道。 Air Pods Pro的矽膠套更多的是用來封堵發聲單元到耳道這一段距離,只是輕輕的靠在耳道上。

除了AirPods Pro,我們還拿來了索尼最新的降噪豆(WF-1000XM3)、WI-1000X,以及可能很快就要被遺忘的上一代AirPods進行對比。

我們日常在使用降噪耳機的時候,場景是什麼?

頭戴、掛脖、真無線,這些產品擺出來,哪些才是你真正需要的,隨大流買AirPods Pro,除了緊跟朋友圈裝叉的步伐,其他方面是否有必要?

具體的分析,大家就看視頻吧,在這裡我們就不廢話了。雙十一就要到了,不知道買啥的話,要不要下個單呢?

《原文刊登於PingWest 品玩,聯合新聞網獲授權轉載。》

AirPods Pro蘋果AirPods藍牙耳機耳機降噪

PingWest 品玩

PingWest是一家全球視野的前沿科技媒體,提供關於中國與美國的最前沿科技創業資訊,致力於成為溝通這兩個全球最大互聯網/移動市場的互聯網社區。https://www.pingwest.com/

熱門文章

公共USB充電站免費又方便? 美官員勸你不要用

2019-11-20 15:06

iPhone敢死隊!用戶更新iOS13.2.3後狂怨LINE

2019-11-20 17:36

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

想入手Pixel 4再等等!黑色星期五大降6000元

2019-11-20 20:24

以星際大戰「凱羅忍」形象設計 三星推出限量特別款Galaxy Note 10+

2019-11-20 09:06

WhatsApp新漏洞!接收特定影片可被駭客植入間諜程式

2019-11-20 16:06

突襲!蘋果將在12月發表會 公布最受歡迎App及遊戲

2019-11-20 09:04

Facebook悄悄上架 迷因製造器「Whale」

2019-11-20 18:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top