親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國道最凶險的一哩路!下交流道 這個動作最要命

影/李佳芬抵華府 籲僑胞快訂機票返台投票

三星確定將使用Lakefield處理器 打造常時連網筆電Galaxy Book S

2019-11-04 08:48楊又肇

除了微軟確定將在Surface Neo搭載Intel代號Lakefield的新款處理器,三星稍早在年度開發者大會SDC 2019期間,同樣也確認以相同處理器規格打造新款常時連網筆電Galaxy Book S,預計2020年正式推出。

分享

代號Lakefield的處理器,分別以10nm FinFET製程的「Sunny Cove」架構作為單一大核部分,而4組小核部分則採用Atom處理器的「Tremont」架構設計,同樣以10nm FinFET製程打造,藉此比照ARM big.LITTLE大小核架構配置,進而在效能與電力續航表現取得更好平衡,並且以Foveros 3D技術封裝,電功耗則介於28W-35W之間,成為Intel用來與ARM架構處理器抗衡設計。

先前除了確認將應用在微軟Surface Neo,三星稍早也確認將以Lakefield處理器打造全新常時連網筆電Galaxy Book S,預計2020年正式推出。

不過,三星尚未透露Galaxy Book S具體細節與售價,但顯然至少將包含兩組USB-C,預期至少其中一組將會整合Intel Thunderbolt 3連接規格,同時也保留3.5mm耳機孔。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

為2030年作準備 Intel、Sony與N...

小米電視5即將亮相 搭載全新外型設計、量子點...

摺疊手機 陸品牌燃戰火 台鏈埋亮點

處理器短缺影響 研調:第4季全球筆電出貨恐降

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top