親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

曾讓日本女主播忍不住哭了...台灣志工團趕冰封前又去宮城

濕冷一整天!今最低14度 晚起又一波大陸冷氣團

Moto 360智慧手錶以品牌授權方式重出江湖 轉由eBuyNow打造

2019-11-03 10:26楊又肇

雖然Motorola先前說明不再生產Moto 360智慧手錶,但顯然藉由品牌授權方式,轉由加拿大電商公司eBuyNow推出新款手錶產品。

分享

轉由eBuyNow推出的新款手錶產品,基本上還是延續Moto 360名稱,並且維持原本Moto 360採用圓形錶面、貼近傳統手錶設計,並且搭載Qualcomm Snapdragon Wear 3100處理器,以及1.2吋、解析度為360x360的OLED圓形螢幕,而作業系統則同樣搭載Google Wear OS,並且配置1GB記憶體與8GB儲存容量。

另外,新款Moto 360智慧手錶也搭載Always On Display設計,並且支援在1小時內充滿電力的快充設計,而在電力方面則可維持全日使用需求,若在省電模式下則可對應長達3天使用時間。

建議售價方面,新款Moto 360智慧手錶將以350美元價格上市,預計在11月於美國、加拿大與增國地區開放預購,正式供貨時間則是12月。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

加拿大電商

延伸閱讀

12強賽/熱身賽今永昇太3局6K 日本勝加拿...

Google將砸21億美元 收購美國智慧穿戴...

父認股權轉讓子 國稅局視「贈與」要課稅

老友一開口就要1700美金 女子險上當

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

地表最潮iPhone手機殼 RIMOWA原廠設計和行李箱配成套

2019-12-05 11:28

她怨新機Face ID不如指紋好解鎖 網哭:我手汗沒用啊!

2019-12-05 13:04

LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

2019-12-05 18:27

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

2019-12-05 18:27

三星預告 將於12/12揭曉全新Galaxy A系列手機

2019-12-05 09:29

未將天璣1000列首要對手 高通認為聯發科競爭有助5G發展

2019-12-05 09:28

Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

2019-12-05 18:57

台灣將邁入5G世代 10年後的「智慧生活」會變這樣?

2019-12-05 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top