親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

與三星獨佔合作結束? Sony連網電視也開始加入Apple TV應用功能

2019-10-31 09:06楊又肇

今年初時,蘋果與三星、Sony、VIZIO與LG旗下電視產品合作AirPlay 2推播功能,唯獨與三星額外合作Apple TV應用功能,讓特定三星連網電視可以使用iTunes、觀看Apple TV內容,但顯然此項獨佔合作已經結束。

分享

根據相關消息指出,目前部分今年銷售的Sony連網電視已經開始透過韌體更新形式獲得Apple TV應用功能。不過,目前Sony方面並未對此做任何公告,但有可能所有今年銷售支援AirPlay 2功能的Sony連網電視都將獲得更新。

除了可透過Apple TV應用功能使用iTunes,並且觀看租賃或購買的數位版電視劇、電影等內容,甚至可以使用蘋果接下來準備推出的Apple TV+服務,或是使用諸如HBO、Showtime等與Apple TV服務合作內容。

在此之前,原本僅有三星旗下連網電視能使用Apple TV功能,但顯然在獨佔合作時間結束之後,蘋果也準備將Apple TV功能開放給更多合作廠商使用。

而在Sony連網電視開始獲得Apple TV功能之外,預期LG、VIZIO在內與蘋果合作AirPlay 2推播功能的電視產品也會跟進獲得此項功能。

稍早時候,蘋果也已經將Apple TV功能帶到亞馬遜Fire TV裝置,另外也與Roku合作將Apple TV功能整合在Roku機上盒裝置。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple TVSony三星

延伸閱讀

蘋果iOS 13.2中性表情符號 遭批不當定...

蘋果預計明年iPhone出貨重返成長 受5G...

AirPods Pro主動降噪 還能切換模式...

watchOS 6.1更新釋出 Apple ...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

AirPods Pro讓山寨商重返榮耀!業務員:兩天後出貨不超過1800元

2019-10-31 20:45

ASUS ProArt創作者系列在台上市 33萬頂級筆電創天價

2019-10-31 16:54

AirPods Pro是喇叭芽還是吹風機?剛發布就被網友玩壞了

2019-10-31 16:27

U值媒/Apple Google皆遇到!手機惡意軟體的問題!

2019-10-31 12:38

三星開始向第三方電視提供Tizen作業系統、打造自有串流影音服務

2019-10-31 09:03

三星為Bixby數位助理投入加倍開發人力 明年推行應用市集

2019-10-31 08:59

三星兩款Project Athena筆電有全天使用電力 還能幫手機無線充電

2019-10-31 08:40

GeForce GTX 1650、1660也加入「SUPER」系列顯示卡行列

2019-10-31 08:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top