親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

怕時間太趕!歐盟打算繞過強生 延長英國脫歐過渡期

Apple TV+即將上線 預期為蘋果服務營收達成500億美元目標

2019-10-22 09:14楊又肇

相關消息指稱,預計在11月1日正式上線的蘋果串流影音服務Apple TV+,將扮演蘋果明年在服務項目營收達成500億美元營收目標的關鍵。

分享

由於蘋果針對秋季之後銷售的產品均提供免費一年的Apple TV+使用服務,市場預期蘋果若再未來一年內持續推廣此類活動,將可在一年後累積超過1億名付費用戶。而藉由Apple TV+每月訂閱費用為4.99美元計算的話,未來一年預期將可幫蘋果帶來將近60億美元營收。

若從過去12個月中,蘋果旗下如iCloud、iTunes、Apple Music等服務項目已經帶來將近440億美元營收,若加上接下來Apple TV+預期增加營收數目,將可讓蘋果服務項目營收衝破500億美元里程碑。

由於Apple TV+服務可讓訂閱者在內,總計6名成員以家庭訂閱方案形式使用,因此代表Apple TV+服務將可吸引更多蘋果裝置用戶加入使用其他服務項目,例如Apple Music、iCloud,或是透過iTunes購買音樂內容,藉此協助蘋果透過Apple TV+爭取更多營收機會。

過去不少看法認為蘋果主要營收源自硬體產品銷售,但目前蘋果已經準備改變原本營收模式,除了硬體營收部分,更計畫透過服務項目增加更多營收進帳,雖然在原創影音等項目有不少預先成本支出,但實際獲得營收比例卻相對偏高。

除了蘋果,包含HBO迪士尼NBC環球在內業者也先後宣布進入串流影音市場競爭,而在此塊市場已有相當長時間經營的Netflix並不擔心有更多服務加入競爭,反而認為這樣的趨勢將加速串流影音服務成為市場主流。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple營收

延伸閱讀

現金燒不停 Netflix發債20億美元籌措...

觸控紅色鏈爆雷 台廠利多

全球平板電腦明年出貨 難守1.3億台

蘋果庫克任職北京清華大學 親中行動再一筆

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

高通S865跑分出爐!效能提升25% 但還是小輸蘋果A13晶片

2019-12-14 21:01

不用下床就可關燈的手指機器人!傳統家電都能變身智慧家電

2019-12-14 21:20

獨自在家突然有人跟你講話? 可能被駭客入侵了

2019-12-14 20:41

保留配戴輕盈 Bosch讓一般眼鏡化作可投放即時資訊的智慧穿戴裝置

2019-12-15 11:42

三星澄清 Galaxy Fold實際銷量尚未超過100萬支

2019-12-15 11:42

LG公布2020年款gram系列輕薄筆電 換上第10代Core i系列處理器

2019-12-15 11:42

《Final Fantasy VII 重製版》確認僅在PS4平台獨佔一年發行權

2019-12-15 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top