親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Garmin推vívomove新品 女星莫允雯站台

2019-10-17 18:00經濟日報 記者何佩儒/即時報導

女星莫允雯(中)為Garmin站台,右為Garmin亞洲區行銷與業務協理林孟垣。...
女星莫允雯(中)為Garmin站台,右為Garmin亞洲區行銷與業務協理林孟垣。記者何佩儒/攝影
分享
Garmin今天宣布推出新的vívomove系列,為擺脫過去運動表的陽剛形象,除了推出16種不同風格選擇,也邀請女星莫允雯站台,期吸引更多女性用戶。

Garmin亞洲區行銷與業務協理林孟垣表示,今年是Garmin品牌30周年的里程碑,因應不同消費族群而生的智慧穿戴裝置持續創新,包括高階智慧工藝腕錶MARQ系列、Forerunner專業跑錶線的更新,與今天發表健身休閒產品vívomove系列與 Venu新品的推出,展現品牌更成熟的產品線與發展策略。

林孟垣指出,今年第2季全球智慧手表出貨量為 1,230 萬支,需求持續上升,反映在Garmin端,也有亮眼表現,Fitness健身休閒產品線一直占全球Garmin總營收將近30%佔比,第2季健身休閒產品收入來到2.52億美元,較去年同期成長12%。成長動能來自於健康意識抬頭、全新消費族群的挹注。

Garmin指出,針對不同族群 vívomove系列提供完整的風格穿搭提案,除了表圈配色,還有表面大小以及不同材質表帶的搭配,除了健康監測等功能,也可以展現時尚,希望吸引更多女性及新使用者。vívomove系列建議售價8,490元至17,990元,25日上市。

Garmin健身智慧穿戴

延伸閱讀

Garmin堅持台灣製造 免受貿易戰火波及

張軒睿彈吉他展歌喉向莫允雯示愛 歌聲慘不忍睹

影/不愛一模一樣 莫允雯沒買過對表

G奶女星竟因「太年輕」被打回票 哀怨:我5...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top