親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員3天2死 勞動部公布UberEats、Foodpanda勞檢

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

Intel與AMD合作的第8代Core i處理器G系列 確定明年1月底停產

2019-10-11 08:12聯合新聞網 楊又肇

2017年宣布推出結合Vega顯示架構的第8代Core i處理器G系列,Intel稍早證實將會在2020年1月31日之後停止生產,同時也確認最終供貨時間將是2020年7月31日。

分享

結合AMD客製化Vega顯示架構GPU,並且以第8代Core i處理器架構Coffee Lake-H為設計基礎,由轉戰Intel的前AMD架構師Raja Koduri所主導G系列處理器,是Intel首度與AMD合作產物。

規格方面,分別推出整合Radeon RX Vega M GH顯示核心的Core i7-8809G與Core i7-8709G,以及整合Radeon RX Vega M GL顯示核心的Core i7-8706G、Core i7-8705G,以及Core i5-8305G總計5款處理器設計。

而此系列處理器除了應用在Intel本身推出的NUC裝置,同時也應用在HP、Dell、宏碁在內品牌打造筆電產品內,並且強調將能讓筆電發揮更大運算效能。

不過,此系列處理器正式進入市場之後,實際銷售表現看起來是叫好不叫座,或許因此造成Intel重新審視此項產品是否需要繼續。而從目前決定來看,顯然Intel已經決定放棄此項產品,畢竟處理器本身整合的顯示卡效能再高,不少玩家還是會選擇額外搭載獨立顯示卡,藉此增加更高顯示效能表現。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

IntelAMD處理器

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top