親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜抽號次也搞雙標? 黃暐瀚:別人孩子放屁腸子爛?

陳宜民涉推女警 國民黨副發言人:她貌似路人甲怪阿姨

最高達20.5%降幅 Intel確認不帶顯示卡的第9代Core i桌機版處理器降價

2019-10-09 12:38楊又肇

更新:依照Intel的說法,此次調整處理器價格,是呼應市場實際需求,但也強調先前採用價位設計,原本就是以未整合內建顯示卡設計版本為主,因此額外提供內建顯示卡效能設計,其實是額外加值設計。


針對去年推出不具備內建顯示卡、型號結尾為F的第9代Core i桌機版處理器,Intel稍早確認未來型號結尾為F的處理器價格將會有比例不同的調降比例,最高達20.5%

分享

在一開始推出不具備內建顯示卡、型號結尾為F的第9代Core i桌機版處理器時,Intel方面仍將價格設定與整合內建顯示卡的處理器版本相同,僅讓這些處理器實際進入零售市場,讓通路因應需求調整價格。

雖然價格與原本設計實際差異仍不算明顯,但至少Intel官方正式宣佈包含Core i9-9900KF、Core i7-9700KF、Core i5-9600KF、Core i3-9350KF,以及Core i7-9700F、Core i5-9500F、Core i5-9400F與Core i3-9100F都將調降售價,同時降幅介於5.1%至20.5%之後,意味這些處理器實際進入零售市場銷售時,將會有更大明顯價格差距產生。

而之所以會有這樣的調整,或許也與AMD近期銷售表現成長,另一方面也可能配合Intel本身即將在2020年推出全新自有顯示卡產品有關。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器顯示卡Intel

延伸閱讀

realme X2 Pro即將對外揭曉 可能...

iPhone SE2版本傳沿用A13處理器...

Pixel 4硬體規格全數曝光,搭載全新人工...

用CPU廢熱烤鬆餅 AMD與Intel誰煎得...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top