親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

湯唯產後膀胱無力被爆頻尿 淚灑直播現場男星尷尬

Fitbit在台推出 內建麥克風的智慧手錶 Versa 2

2019-10-08 21:39聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

Fitbit Versa 2首次與Spotify合作,讓用戶直接透過手錶進行控制...
Fitbit Versa 2首次與Spotify合作,讓用戶直接透過手錶進行控制。Fitbit提供
分享

手持裝置大廠Fitbit 今天宣佈推出全新產品 Fitbit Versa 2,可提供睡眠分數和智慧喚醒等創新睡眠功能,可幫助改善睡眠品質;Versa 2 所有型號皆具備游泳防水設計、裝置內建麥克風、Fitbit Pay 以及 Spotify,將於 10月 下旬在台灣各大零售通路販售 ,售價為新台幣 7,290元。

Fitbit表示,Versa 2 擁有更佳的效能表現,支援數千個應用程式和錶面風格,採用亮度更高、更清晰的螢幕,並提供讓螢幕保持恆亮的螢幕長亮模式,是用戶 24 小時全天候不休息的健康夥伴,且擁有超過6天的電池續航力,售價維持與 Versa 一樣平易近人。

 Versa 2 將在台灣推出「黑色/碳黑色鋁製材質」、「花瓣粉/玫瑰銅鋁製材質」以及「石色/霧灰色鋁製材質」;配件售價從新台幣 890 元至 1,490 元不等。Versa 2 特別版售價為新台幣 7,980 元,共有「海軍藍混搭粉紅色編織紋/玫瑰銅鋁製材質」、「煙灰色編織紋/霧灰色鋁製材質」2 款式可供選。

Fitbit螢幕智慧手錶

延伸閱讀

Fitbit新智慧手表Versa 2也能恆亮...

台中花毯節睽違3年重回新社 小王子故事貫穿園...

蘇貞昌說明南方澳斷橋搶救進度 麥克風架突倒下

針對大眾化直播需求 Razer打造可顯示圖像...

熱門文章

蘋果中國官網上架了五款記憶體 買不起是你信仰不夠

2019-12-07 22:24

臉書新服務!照片都可轉移到Google相簿保存、備份

2019-12-07 22:11

比一比/Snapdragon 865、天璣1000等處理器帳面規格比較

2019-12-08 10:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top