親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美中貿易協議終於敲定 道瓊為何只漲3點?

冷氣掉落引發火警?苗栗竹南4樓住宅救出2人

Fitbit新智慧手表Versa 2也能恆亮 將在台開賣

2019-10-08 17:58經濟日報 記者何佩儒/即時報導

Fitbit 今天宣布推出新產品 Fitbit Versa 2,為Versa 系列增添新力軍。Fitbit Versa 2 提供睡眠分數和智慧喚醒等創新睡眠功能,可幫助使用者改善睡眠品質,內建麥克風、Fitbit Pay 以及 Spotify,預計 10月 下旬開賣 ,建議售價 7,290元。

台灣總代理群光(2385)表示,除了線上電商平台,實體通路則包括法雅客、燦坤、NOVA、和信嘉數位科技、薪創數位、與羅森資訊等。

Fitbit 表示,Versa 2 擁有更佳的效能表現,支援數千個應用程式和表面風格,採用亮度更高、更清晰的螢幕,並提供讓螢幕保持恆亮的螢幕長亮模式,以及超過 6 天的電池續航力; 最新的睡眠功能,可幫助用戶掌握睡眠狀況並加以改善睡眠品質。

Fitbit 指出,新增的睡眠分數是透過 Fitbit 應用程式為夜晚的睡眠打分數,讓用戶更瞭解自己的睡眠品質。分數是以心率(睡眠和休息)、輾轉反側時間、清醒時間以及睡眠階段做為依據。智慧喚醒則是運用機器學習找出最適合將用戶喚醒的時間,如在用戶睡眠週期中的淺眠期或快速動眼期,或依預先選取的 30 分鐘間隔,讓用戶醒來時精神更充沛。這項功能預計10月下旬於 Fitbit OS 4.1推送。

另外血氧濃度變化圖表可顯示用戶血液中氧氣含量變化的預估值。從裝置背面的紅光與紅外線感測器擷取資料,瞭解自己血液中氧氣含量的短期變化,得知自己在睡眠期間的呼吸變化。

Versa 2 將在台灣推出「黑色/碳黑色鋁製材質」、「花瓣粉/玫瑰銅鋁製材質」以及「石色/霧灰色鋁製材質」,建議售價 7,290 元。

Fitbit /提供
Fitbit /提供
分享

Fitbit螢幕

延伸閱讀

店到宅業務熱 躍新戰場

研究細胞運用氧氣獲肯定 諾貝爾醫學獎得主簡介

2019諾貝爾生醫獎 三學者發現細胞調節血氧...

找外國對付政敵 川普「電話門」超越水門案

熱門文章

Google的新功能讓手機「越用越新」!盤算:就是不讓你買蘋果

2019-12-14 08:56

小米行動電源3開箱!無線充電還能同時充三裝置 售價僅845元

2019-12-14 17:26

亞洲女神潤娥代言 恢復上架的Jello服務接手街口支付轉帳、發紅包功能

2019-12-13 22:43

蘋果收購英國新創Spectral Edge 計畫讓新iPhone相機拍攝細節再次提昇

2019-12-14 15:04

2020「最適合工作的公司榜單」出爐!矽谷大公司們跌出前十

2019-12-14 19:02

開源軟體原始碼平台GitHub 可能準備進入中國

2019-12-14 15:21

三星表示螢幕可凹折手機Galaxy Fold 已經累積銷售超過百萬支

2019-12-14 15:12

三星揭曉Galaxy A71與Galaxy A51 換上全新居中開孔螢幕設計

2019-12-14 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top