快訊

聖母峰的極限大掃除?尼泊爾軍隊「喜馬拉雅清運任務」

首位因新冠肺炎犧牲的院長 央視:武昌醫院院長今早離世

蘋果自爆入耳式AirPods 3 全新外型支援降噪

根據iOS 13.2 beta版洩漏的新AirPods圖像,平面設計師Michael Rieplhuber在 Twitter上分享了他的最新作品。
根據iOS 13.2 beta版洩漏的新AirPods圖像,平面設計師Michael Rieplhuber在 Twitter上分享了他的最新作品。

美國 Apple 公司在2日推出的 iOS 13.2 首個 beta 測試版中,除了為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 帶來了 Deep Fusion 拍照功能外,還被開發者在 iOS 13.2 系統文件中發現了新 AirPods 耳機圖片。

在 iOS 13.2 系統的“輔助功能”設定中找到的新 AirPods 圖片,新的 AirPods 的型號代碼為B298。採用入耳式 AirPods 外型設計,也可以作為助聽器使用,與目前的 AirPods 類似。

iOS 13.2 操作系統中的其他參考資料表明,新的 AirPods 將具有不同的聆聽模式,帶有或不帶有降噪功能,在系統中稱為“聚焦模式”。

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

AirPods iOS 藍牙耳機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

為何大家都戴AirPods? 網友大推這個「超強功能」

日經新聞:蘋果增加下單iPhone 11系列手機多達10%

郭明錤:iPhone SE2售價較低 外觀設計像iPhone 8

iPhone 11黑科技Deep Fusion實拍照出爐!細節更豐富

相關新聞

蘋果自爆入耳式AirPods 3 全新外型支援降噪

美國 Apple 公司在今天推出的 iOS 13.2 首個 beta 測試版中,除了為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 帶來了...

Intel揭曉新款Core X系列極致版處理器 首波推出4款

接連揭曉代號Ice Lake與Comet Lake的第10代Core i系列處理器之後,Intel更進一步宣布同樣隸屬第10代Core系列的Core X系列極致版處理器,分別包含Core i9-10900X、Core i9-10920X、Core i9-10940X與Core i9-10980XE。

Logitech G Pro X可自行交換各區塊鍵軸 打造個人化機械式鍵盤

羅技稍早宣布推出新款機械式鍵盤Logitech G Pro X,標榜可依照使用需求調整不同區塊的鍵軸配置,藉此達成混軸使用效果。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。