親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大選拚空戰 蔡英文嚴謹節奏快、韓國瑜帶不動風向

火場訣別43通來電:震驚印度的「非法公寓工廠」43死惡火

蘋果自爆入耳式AirPods 3 全新外型支援降噪

2019-10-04 20:22聯合新聞網 愛瘋日報

分享

美國 Apple 公司在2日推出的 iOS 13.2 首個 beta 測試版中,除了為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 帶來了 Deep Fusion 拍照功能外,還被開發者在 iOS 13.2 系統文件中發現了新 AirPods 耳機圖片。

在 iOS 13.2 系統的“輔助功能”設定中找到的新 AirPods 圖片,新的 AirPods 的型號代碼為B298。採用入耳式 AirPods 外型設計,也可以作為助聽器使用,與目前的 AirPods 類似。

iOS 13.2 操作系統中的其他參考資料表明,新的 AirPods 將具有不同的聆聽模式,帶有或不帶有降噪功能,在系統中稱為“聚焦模式”。

根據iOS 13.2 beta版洩漏的新AirPods圖像,平面設計師Micha...
根據iOS 13.2 beta版洩漏的新AirPods圖像,平面設計師Michael Rieplhuber在 Twitter上分享了他的最新作品。
分享

《原文刊登於合作媒體愛瘋日報,聯合新聞網獲授權轉載。》

AirPodsiOS藍牙耳機

延伸閱讀

為何大家都戴AirPods? 網友大推這個「...

日經新聞:蘋果增加下單iPhone 11系列...

郭明錤:iPhone SE2售價較低 外觀設...

iPhone 11黑科技Deep Fusio...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top